Receita de Salada de bifanas com broa de milho. Descubra como cozinhar a receita de Salada de bifanas com broa de milho de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempere as bifanas com o vinho branco, a folha de louro, o mel, o alho picado, sal e pimenta e deixe marinar cerca de 2 horas. Corte a broa em fatias finas, regue-as com 2 colheres (sopa) do azeite e leve-as ao forno pré-aquecido a 180°C até alourarem.
Leve uma frigideira ao lume com o restante azeite, junte as bifanas ligeiramente escorridas e deixe-as dourar de ambos os lados. Retire-as, deixe-as arrefecer e corte-as em tiras.
Deite a mistura de alfaces numa tigela, adicione a cebola roxa laminada finamente, os tomates cereja, os coentros picados e as tiras de carne. Disponha as fatias de broa à volta, regue a salada com mais azeite e sirva.