Salada de beterraba

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Receita de Salada de beterraba. Descubra como cozinhar a receita de Salada de beterraba de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 20 min
Tempo de cozedura 20 min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 3 beterrabas cruas
  • 200 g queijo feta
  • 80 g miolo de noz
  • 1 raminho ervas (manjericão, cebolinho e hortelã)
  • 4 colheres (sopa) vinagre balsâmico
  • 1 colher (chá) mostarda Dijon
  • 1 colher (sobremesa) azeite
  • 1 colher (sobremesa) sal
  • Pimenta q.b.
Modo de preparação
  • Para preparar esta salada de beterraba, comece por descasque as beterrabas e rale-as. Reserve. Deite a mostarda para dentro de uma tigela, junte o vinagre e misture bem, adicione depois o azeite, em fio, mexendo sempre. Tempere com sal e pimenta, junte as ervas aromáticas e envolva. Junte por fim a beterraba e misture.
  • Corte o queijo em cubos, coloque por cima da salada. Junte o miolo de noz, decore com folha de manjericão e sirva.
Notas
Sugestão da nutricionista: as nozes são ricas em antioxidantes, como o ómega 3, fósforo e magnésio.
Gostou desta receita? Veja também a salada russa de bacalhau com beterraba.
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