Receita de Salada de bacalhau com picante. Descubra como cozinhar a receita de Salada de bacalhau com picante de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Descasque as cebolas, corte uma delas em rodelas e pique as restantes. Deite as cebolas picadas para um tacho, junte a margarina, leve ao lume e deixe cozinhar até ficar douradinha. Entretanto, frite a cebola em rodelas em óleo até ficar douradinha, retire-a e deixe-a escorrer.
Junte o açafrão e o caril ao tacho, mexa, adicione o bacalhau lascado, limpo de peles e espinhas, misture e deixe cozinhar, em lume brando, durante 5 minutos. Rectifique o sal, junte a malagueta cortada em pedacinhos, limpa de pevides, e o arroz cozido; misture bem.
Adicione então os ovos cozidos picados, misture e sirva quente com a cebola frita por cima e polvilhado com salsa ou coentros picados.