Salada de atum com pimento

Sem Avaliações
Receita de Salada de atum com pimento. Descubra como cozinhar a receita de Salada de atum com pimento de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 1 hora
Tempo de preparação 30 min
Tempo de cozedura 30 min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 250 g massa colorida pequena a gosto
  • 3 latas atum
  • 2 Ovos
  • 2 tomates
  • 1/2 Pimento Vermelho
  • 1/2 pimento verde
  • 1 lata milho
  • 1 cebola
  • 2 dentes alho
  • Sal q.b.
Modo de preparação
  • Coloque 1,5 L de água no copo, tempere com sal e programe a 100°C, durante 10 minutos, na velocidade 3. Encaixe depois o acessório misturador, junte a massa, coloque por cima o recipiente para cozinhar a vapor com os ovos lavados e programe na temperatura vapor (120°C na Mycook), durante 12 minutos, em rotação invertida (velocidade 2 na Mycook).
  • Retire os ovos e coloque-os a arrefecer em água fria. Verifique se a massa está cozida, retire-a, coloque-a no copo de rede, passe-a por água e deixe-a escorrer.
  • Escorra o atum e desfaça-o com um garfo. Descasque e lave a cebola e os dentes de alho e corte-os em pedaços pequenos. Arranje e lave os pimentos e corte-os também em pedaços pequenos. Deite tudo para o copo escorrido e ligue 5 segundos na velocidade 4. Retire depois do copo e reserve.
  • Deite a massa cozida para uma tigela, adicione o milho lavado e escorrido, a mistura dos pimentos e o atum, envolva e deite para uma saladeira. Lave os tomates, corte-os em gomos, corte também os ovos cozidos em gomos, coloque à volta e sirva decorado a gosto. Pode temperar com azeite e vinagre.

Gostou? Então vai querer ver estas

Ervilhas com chocos
Ervilhas com chocosa
Receita de ervilhas com chocos. Descubra como cozinhar Ervilhas com chocos de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora 20 min
Ver Receita
Pudim de bacalhau - receita fácil
Pudim de bacalhau - receita fácila
Receita de Pudim de bacalhau - receita fácil. Descubra como cozinhar a receita de Pudim de bacalhau - receita fácil de maneira prática e del...
2 horas 20 min
Ver Receita
Bacalhau fresco com molho de estragão
Bacalhau fresco com molho de estragãoa
Receita de Bacalhau fresco com molho de estragão. Descubra como cozinhar a receita de Bacalhau fresco com molho de estragão de maneira práti...
2 horas
Ver Receita
Mini profiteroles com chocolate
Mini profiteroles com chocolatea
Receita de Mini profiteroles com chocolate. Descubra como cozinhar a receita de Mini profiteroles com chocolate de maneira prática e delicio...
2 horas 30 min
Ver Receita
Receita de empadão de peixe com legumes
Receita de empadão de peixe com legumesa
Receita de Receita de empadão de peixe com legumes. Descubra como cozinhar a receita de Receita de empadão de peixe com legumes de maneira p...
2 horas
Ver Receita
Salada fresca de cuscuz
Salada fresca de cuscuza
Receita de Salada fresca de cuscuz. Descubra como cozinhar a receita de Salada fresca de cuscuz de maneira prática e deliciosa com a Telecul...
1 hora
Ver Receita
Enguias à moda do Escaroupim
Enguias à moda do Escaroupima
Receita de Enguias à moda do Escaroupim. Descubra como cozinhar a receita de Enguias à moda do Escaroupim de maneira prática e deliciosa com...
1 hora 50 min
Ver Receita
Peixe-espada assado no forno
Peixe-espada assado no fornoa
Receita de Peixe-espada assado no forno. Descubra como cozinhar a receita de Peixe-espada assado no forno de maneira prática e deliciosa com...
1 hora 40 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.