Está à procura de uma refeição fresca, saborosa e saudável? Temos a combinação perfeita para si! Esta salada césar de salmão é o equilíbrio ideal entre o clássico e o sofisticado, trazendo o melhor do mar para o seu prato.
Tempere o lombo de salmão com sal e pimenta. Leve ao lume uma frigideira com o azeite e deixe aquecer. Junte o salmão e deixe cozinhar de ambos os lados, até ficar dourado. Retire e deixe arrefecer.
Triture as alcaparras e a anchova, juntamente com a maionese, o iogurte, a mostarda, 50 g do parmesão, sal e pimenta. Reserve.
Corte a alface em quadrados e solte as folhas. Junte a rúcula e, de seguida, misture bem com o molho anterior. Transfira para uma saladeira e reserve.
Depois de frio, desfie grosseiramente o salmão; pique o endro e misture com o salmão. Espalhe sobre a salada, bem como os croutons e o restante queijo parmesão. Sirva de imediato.