Salada César com camarão
Receita de Salada César com camarão. Descubra como cozinhar a receita de Salada César com camarão de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total
40 min min
Tempo de preparação
20 min min
Tempo de cozedura
20 min min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
300 g miolo de camarão 200 g alface romana 100 g manga 1 filete anchova 2 dentes alho 4 colheres (sopa) croutons 4 colheres (sopa) maionese 2 colheres (sopa) queijo parmesão ralado 2 colheres (sopa) azeite Sal e pimenta q.b.
Modo de preparação
Leve ao lume uma frigideira com o azeite e os dentes de alho picados, junte o miolo de camarão e deixe alourar bem. Tempere com sal e pimenta e reserve.
Triture o filete de anchova juntamente com a maionese e 1 colher (sopa) do queijo parmesão e envolva bem.
Ripe grosseiramente a alface, tempere-a com o molho anterior e disponha numa taça. Reserve.
Corte a manga em lâminas e coloque-as sobre a alface. Junte os camarões e polvilhe com o restante queijo parmesão. Tempere com sal e pimenta e disponha os croutons à volta. Sirva de imediato.
Gostou? Então vai querer ver estas
Frango grelhado com salada de morangos e abacatea
Esta receita de Frango grelhado com salada de morangos e abacate é tão, mas tão boa que pode e deve ser saboreada todo o ano! Sabe sempre be...
Crème bruléea
Receita de Crème brulée. Descubra como cozinhar a receita de crème brulée de maneira prática e deliciosa com a TeleCulinária!
Tarte de cocoa
A tarte de coco é uma sobremesa irresistível, apreciada pelo seu sabor doce e exótico. Com uma base crocante, normalmente de massa quebrada,...
Cheesecake de morangosa
Esta receita é tão, mas tão boa que pode e deve ser saboreada todo o ano! Sabe sempre bem a qualquer altura. Os sabores deste cheesecake, fa...
Arroz de lulas malandrinhoa
Esta receita é tão, mas tão boa que pode e deve ser saboreada o ano inteiro! Sabe sempre bem a qualquer altura. Os sabores deste prato, faze...
Sobremesa de bolacha com morangosa
Sobremesa de bolacha com morangos. Descubra como cozinhar esta sobremesa de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Cordeiro pascala
As receitas de forno são sempre deliciosas, não acha? Esta receita de cordeiro pascal para o seu dia de Páscoa vai ser um sucesso! Experimen...
Cheesecake de stracciatellaa
Receita de Cheesecake de stracciatella. Descubra como cozinhar a receita de Cheesecake de stracciatella de maneira prática e deliciosa com a...
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e
fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.
© 2025 TELECULINÁRIA. Todos os direitos reservados.