Rolo de pescada

Sem Avaliações
Receita de Rolo de pescada. Descubra como cozinhar a receita de Rolo de pescada de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 1 hora 20 min
Tempo de preparação 40 min
Tempo de cozedura 40 min
Serve: 6
Ingredientes
Ingredientes
  • 600 g pescada limpa
  • 4 tomates
  • 1 cebola grande
  • 2 dentes alho
  • 0,5 dl azeite
  • 1 colher (sobremesa) farinha maisena
  • 1 dl leite
  • 7 Ovos
  • Cebolinho q.b.
  • Sal e pimenta q.b.
  • 180 g farinha
  • Margarina para untar
  • Papel vegetal
Modo de preparação
  • Coza a pescada em água temperada com sal, depois escorra-a, lasque-a e reserve. Escalde os tomates, pele-os, retire-lhes as sementes e pique-os. Descasque e lave a cebola e os dentes de alho e pique-os finamente.
  • Leve um tacho ao lume com o azeite, deixe aquecer, junte a cebola e os dentes de alho e deixe refogar.
  • Adicione depois o tomate, deixe refogar mais um pouco, polvilhe com a farinha maisena, junte o peixe e o leite, rectifique os temperos, mexa e deixe cozinhar durante 5 minutos. Retire do lume e reserve em local quente.
  • Ligue o forno a 180° C. Forre um tabuleiro de forno com papel vegetal e unte com margarina.
  • Numa tigela, bata as claras em castelo, junte as gemas, cebolinho picado a gosto, tempere com sal e pimenta e bata. Adicione a farinha, envolva, verta para o tabuleiro, alise, disponha cebolinho inteiro por cima e leve ao forno durante 20 minutos ou até que a massa fique cozida e douradinha.
  • Retire do forno, desenforme em cima de um pano, espalhe o recheio por cima, enrole cuidadosamente com a ajuda do pano e sirva decorado a gosto. Pode acompanhar com salada.

Gostou? Então vai querer ver estas

Canelones de peixe
Canelones de peixea
Receita de Canelones de peixe. Descubra como cozinhar a receita de Canelones de peixe de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora 30 min
Ver Receita
Bolo pérola negra
Bolo pérola negraa
Receita de Bolo pérola negra. Descubra como cozinhar a receita de Bolo pérola negra de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
4 horas
Ver Receita
Gelado de morango e hortelã
Gelado de morango e hortelãa
Receita de Gelado de morango e hortelã. Descubra como cozinhar a receita de Gelado de morango e hortelã de maneira prática e deliciosa com a...
40 min
Ver Receita
Canja de coelho
Canja de coelhoa
Receita de Canja de coelho. Descubra como cozinhar a receita de Canja de coelho de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora 40 min
Ver Receita
Bolo de ananás fácil
Bolo de ananás fácila
Receita de Bolo de ananás fácil. Descubra como cozinhar a receita de Bolo de ananás fácil de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária...
2 horas 20 min
Ver Receita
Delícia de coco
Delícia de cocoa
Receita de Delícia de coco. Descubra como cozinhar a receita de delícia de coco de maneira prática e deliciosa com a TeleCulinária!
1 hora
Ver Receita
Mousse de chocolate saudável
Mousse de chocolate saudávela
Receita de Mousse de chocolate saudável. Descubra como cozinhar a receita de Mousse de chocolate saudável de maneira prática e deliciosa com...
40 min
Ver Receita
Salada de atum fresco
Salada de atum frescoa
Receita de Salada de atum fresco. Descubra como cozinhar a receita de Salada de atum fresco de maneira prática e deliciosa com a Teleculinár...
1 hora 20 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.