Rolo de pêra
Receita de Rolo de pêra. Descubra como cozinhar a receita de Rolo de pêra de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total
1 hora hora
Tempo de preparação
30 min min
Tempo de cozedura
30 min min
Serve: 6
Ingredientes
Ingredientes
1 laranja grande 1 colher (sopa) bem cheia farinha maisena 500 g açúcar 12 Ovos 2 dl néctar de pêra de compra Margarina para untar Açúcar para polvilhar Papel vegetal
Modo de preparação
Unte uma folha de papel vegetal com margarina e forre um tabuleiro de forno. Raspe a casca de laranja e esprema-lhe o sumo. Ligue o forno a 200 graus.
Numa tigela, misture a farinha maisena com o açúcar, junte depois os ovos e bata bem. Adicione a raspa e o sumo da laranja, junte igualmente o néctar de pêra e mexa muito bem.
Verta a mistura anterior para o tabuleiro e leve ao forno até que fique cozido e douradinho. Retire do forno, desenforme em cima de um pano polvilhado com açúcar, enrole cuidadosamente com a ajuda do pano e deixe arrefecer. Depois retire o pano e sirva decorado a gosto.
Gostou? Então vai querer ver estas
Cubinhos recheados com creme de limãoa
Receita de Cubinhos recheados com creme de limão. Descubra como cozinhar a receita de Cubinhos recheados com creme de limão de maneira práti...
Delícia de laranjaa
Receita de Delícia de laranja. Descubra como cozinhar a receita de Delícia de laranja de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Torta de claras e morangoa
Receita de Torta de claras e morango. Descubra como cozinhar a receita de Torta de claras e morango de maneira prática e deliciosa com a Tel...
Bolo brigadeiroa
Receita de Bolo brigadeiro. Descubra como cozinhar a receita de Bolo brigadeiro de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tarte de flocos de cereais e pêssegoa
Receita de Tarte de flocos de cereais e pêssego. Descubra como cozinhar esta tarte de maneira prática e deliciosa com a TeleCulinária!
Entrelaçadosa
Receita de Entrelaçados. Descubra como cozinhar a receita de Entrelaçados de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Quadrados de alpercea
Receita de Quadrados de alperce. Descubra como cozinhar a receita de Quadrados de alperce de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária...
Lombinhos de salmão com mostarda à antigaa
Salmão é sempre uma excelente opção e este com mostarda é ainda melhor!
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e
fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.
© 2025 TELECULINÁRIA. Todos os direitos reservados.