Rolo de pêra

Sem Avaliações
Receita de Rolo de pêra. Descubra como cozinhar a receita de Rolo de pêra de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 1 hora
Tempo de preparação 30 min
Tempo de cozedura 30 min
Serve: 6
Ingredientes
Ingredientes
  • 1 laranja grande
  • 1 colher (sopa) bem cheia farinha maisena
  • 500 g açúcar
  • 12 Ovos
  • 2 dl néctar de pêra de compra
  • Margarina para untar
  • Açúcar para polvilhar
  • Papel vegetal
Modo de preparação
  • Unte uma folha de papel vegetal com margarina e forre um tabuleiro de forno. Raspe a casca de laranja e esprema-lhe o sumo. Ligue o forno a 200 graus.
  • Numa tigela, misture a farinha maisena com o açúcar, junte depois os ovos e bata bem. Adicione a raspa e o sumo da laranja, junte igualmente o néctar de pêra e mexa muito bem.
  • Verta a mistura anterior para o tabuleiro e leve ao forno até que fique cozido e douradinho. Retire do forno, desenforme em cima de um pano polvilhado com açúcar, enrole cuidadosamente com a ajuda do pano e deixe arrefecer. Depois retire o pano e sirva decorado a gosto.

Gostou? Então vai querer ver estas

Cubinhos recheados com creme de limão
Cubinhos recheados com creme de limãoa
Receita de Cubinhos recheados com creme de limão. Descubra como cozinhar a receita de Cubinhos recheados com creme de limão de maneira práti...
2 horas
Ver Receita
Delícia de laranja
Delícia de laranjaa
Receita de Delícia de laranja. Descubra como cozinhar a receita de Delícia de laranja de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora 20 min
Ver Receita
Torta de claras e morango
Torta de claras e morangoa
Receita de Torta de claras e morango. Descubra como cozinhar a receita de Torta de claras e morango de maneira prática e deliciosa com a Tel...
1 hora 40 min
Ver Receita
Bolo brigadeiro
Bolo brigadeiroa
Receita de Bolo brigadeiro. Descubra como cozinhar a receita de Bolo brigadeiro de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
2 horas
Ver Receita
Tarte de flocos de cereais e pêssego
Tarte de flocos de cereais e pêssegoa
Receita de Tarte de flocos de cereais e pêssego. Descubra como cozinhar esta tarte de maneira prática e deliciosa com a TeleCulinária!
1 hora 40 min
Ver Receita
Entrelaçados
Entrelaçadosa
Receita de Entrelaçados. Descubra como cozinhar a receita de Entrelaçados de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora 40 min
Ver Receita
Quadrados de alperce
Quadrados de alpercea
Receita de Quadrados de alperce. Descubra como cozinhar a receita de Quadrados de alperce de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária...
2 horas 20 min
Ver Receita
Lombinhos de salmão com mostarda à antiga
Lombinhos de salmão com mostarda à antigaa
Salmão é sempre uma excelente opção e este com mostarda é ainda melhor!
1 hora
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.