Homepage > Carnes > Rolo de carne recheado com alheira e farinheira
Rolo de carne recheado com alheira e farinheira
Sem Avaliações
Este rolo de carne é a delícia que precisa para animar todos aí em casa. Um prato de carne que junta alheira e farinheira, consegue imaginar melhor? Então fique a saber que se prepara em menos de uma hora! Uma receita fácil para toda a família que pode acompanhar com massa ou arroz. Ficou com vontade de provar?
Coloque a carne numa tigela e tempere com sal, pimenta e tomilho fresco. Junte o ovo e o pão ralado e misture tudo muito bem.
À parte, misture o recheio da farinheira com o recheio da alheira. Reserve.
Deite a carne picada numa tábua de cozinha e estenda-a com as mãos, até obter um retângulo. Disponha, no centro e sobre o comprido, a mistura de farinheira e alheira.
Dobre a carne, de modo a formar um rolo. De seguida, envolva-a na massa folhada. Coloque o rolo num tabuleiro e leve ao forno, pré-aquecido a 170ºc, por cerca de 40 minutos. Corte-o depois em fatias grossas e sirva.