Rolo de carne recheado

Sem Avaliações
Esta receita de rolo de carne recheado resulta em qualquer ocasião. Uma receita simples e saborosa que vai agradar ao paladar de todos lá em casa.
Tempo Total 2 horas
Tempo de preparação 1 hora
Tempo de cozedura 1 hora
Serve: 6
Ingredientes
Ingredientes
  • 500 g carne de novilho picada
  • 400 g carne de porco picada
  • 150 g fiambre em fatias finas
  • 150 g queijo mozzarella em fatias
  • 2 cebolas
  • 2 Ovos
  • 1,5 dl polpa de tomate
  • 1 dl azeite
  • 2 dl vinho branco
  • 1 raminho salsa picada
  • Sal e pimenta q.b.
  • Pão ralado para passar
Modo de preparação
  • Descasque as cebolas, pique uma delas e corte a outra em meias luas finas. Deite as carnes picadas para uma tigela, junte a cebola picada e a salsa, tempere com sal e pimenta, adicione os ovos e misture bem.
  • Ligue o forno a 180°C e deite a cebola cortada num tabuleiro. Polvilhe abundantemente a mesa com pão ralado, deite-lhe a mistura da carne, espalhe até ficar em quadrado, disponha por cima as fatias de fiambre e de queijo mozzarella, enrole bem e feche as pontas. Coloque o rolo em cima da cebola no tabuleiro.
  • Dissolva a polpa de tomate no vinho branco, junte ao rolo, regue com o azeite e leve ao forno durante cerca de 40 minutos. Retire, deixe repousar um pouco e sirva o rolo de carne decorado a gosto. Acompanhe com a própria cebolada e com batatas salteadas.
Notas
Esta receita de rolo de carne recheado resulta em qualquer ocasião. Uma receita simples e saborosa que vai agradar ao paladar de todos lá em casa.

Gostou? Então vai querer ver estas

Carne de vaca estufada com laranja
Carne de vaca estufada com laranjaa
Receita de Carne de vaca estufada com laranja. Descubra como cozinhar a receita de Carne de vaca estufada com laranja de maneira prática e d...
2 horas 20 min
Ver Receita
Receita de esparguete à bolonhesa
Receita de esparguete à bolonhesaa
O esparguete à bolonhesa é uma receita irresistível a qualquer momento. A combinação perfeita entre a massa al dente e o molho de carne sucu...
25 min
Ver Receita
Tortilha de chouriço, queijo e fiambre
Tortilha de chouriço, queijo e fiambrea
Receita de Tortilha de chouriço, queijo e fiambre. Descubra como cozinhar a receita de Tortilha de chouriço, queijo e fiambre de maneira prá...
1 hora 30 min
Ver Receita
Croquetes de Frango à moda da terra
Croquetes de Frango à moda da terraa
Quem adora uma entrada fácil de salgadinhos? Toda a gente! E não é para menos, esta receita de croquetes é de comer e chorar por mais. Uma e...
1 hora
Ver Receita
Arroz Recheado com carne
Arroz Recheado com carnea
Receita de Arroz Recheado com carne. Descubra como cozinhar a receita de Arroz Recheado com carne de maneira prática e deliciosa com a Telec...
Bacalhau Vareiro (video)
Bacalhau Vareiro (video)a
Receita de Bacalhau Vareiro (video). Descubra como cozinhar a receita de Bacalhau Vareiro (video) de maneira prática e deliciosa com a Telec...
Caldeirada de lulas
Caldeirada de lulasa
Receita de Caldeirada de lulas. Descubra como cozinhar a receita de Caldeirada de lulas de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
2 horas
Ver Receita
Bolo de morango com chantili
Bolo de morango com chantilia
Receita de Bolo de morango com chantili. Descubra como cozinhar a receita de Bolo de morango com chantili de maneira prática e deliciosa com...
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.