Rolinhos de peixe à tropical

Sem Avaliações
Receita de Rolinhos de peixe à tropical. Descubra como cozinhar a receita de Rolinhos de peixe à tropical de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 1 hora 40 min
Tempo de preparação 50 min
Tempo de cozedura 50 min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 8 filetes peixe espada limpos
  • 5 maracujás
  • 80 g manteiga
  • Sumo de 1 lima
  • Sal e pimenta q.b.
  • Farinha para passar
  • Óleo para fritar
  • Palitos
Modo de preparação
  • Tempere os filetes com sal, pimenta e o sumo da lima e deixe repousar durante 10 minutos. Enrole depois os filetes, segure com um palito e depois passe-os por farinha.
  • Leve ao lume uma frigideira com um pouco de óleo, deixe aquecer, junte os rolinhos e deixe-os fritar até ficarem douradinhos. Leve depois a frigideira ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 15 minutos, retire do forno, retire os rolinhos da frigideira e reserve-os em local quente.
  • Escorra a gordura da frigideira, deite-lhe a manteiga, leve ao lume e deixe derreter. Corte os maracujás ao meio, retire-lhes a polpa, adicione à frigideira, mexa e retire do lume. Rejeite os palitos aos rolinhos, disponha-os num prato, regue-os com o molho de maracujá e sirva-os decorados a gosto. Pode acompanhar com batatas e legumes cozidos.

Gostou? Então vai querer ver estas

Salmão com crosta de ervas e salada
Salmão com crosta de ervas e saladaa
Receita de Salmão com crosta de ervas e salada. Descubra como cozinhar a receita de Salmão com crosta de ervas e salada de maneira prática e...
50 min
Ver Receita
Peixe espada frito
Peixe espada fritoa
Já experimentou peixe espada frito? Não? Então tem mesmo de confecionar esta receita aí por casa e derreter-se com o sabor deste peixe. É si...
Camarões panados com amêndoa e aioli
Camarões panados com amêndoa e aiolia
Sabemos que gosta de entradas saborosas, mas simples, por isso aprenda a fazer esta entrada de camarões panados com amêndoa e aioli! Uma del...
Bacalhau com natas no pão
Bacalhau com natas no pãoa
Receita de Bacalhau com natas no pão. Descubra como cozinhar a receita de Bacalhau com natas no pão de maneira prática e deliciosa com a Tel...
3 horas
Ver Receita
Peixe-espada frito com arroz de grelos
Peixe-espada frito com arroz de grelosa
Peixe-espada frito com arroz de grelos é bom de mais para não experimentar! Uma receita de peixe fácil de preparar e que sabe muito bem. Pre...
1 hora
Ver Receita
Tártaro de salmão
Tártaro de salmãoa
Esta receita de tártaro de salmão é tão, mas tão boa que pode e deve ser saboreada o ano todo! Sabe sempre bem a qualquer altura. Os sabores...
2 horas
Ver Receita
Paelha de lulas
Paelha de lulasa
Receita de Paelha de lulas. Descubra como cozinhar a receita de Paelha de lulas de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora 50 min
Ver Receita
Carapaus assados com molho à espanhola
Carapaus assados com molho à espanholaa
Esta receita de carapaus assados com molho à espanhola é tão, mas tão boa que pode e deve ser saboreada todo o ano! Sabe sempre bem a qualqu...
1 hora 10 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.