Rolinhos de carne com bacon

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Receita de Rolinhos de carne com bacon. Descubra como cozinhar a receita de Rolinhos de carne com bacon de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 2 horas
Tempo de preparação 1 hora
Tempo de cozedura 1 hora
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 400 g carne de vaca picada
  • 150 g bacon fatiado
  • 150 g queijo
  • 1 alho-francês
  • 1 cenoura
  • 1 cebola
  • 1 dente alho
  • 1 ovo
  • 0,5 dl azeite
  • 0,5 dl vinho branco
  • 2 dl água
  • 4 colheres (sopa) polpa de tomate
  • 2 colheres (sopa) sopa instantânea de cebola
  • 1 colher (chá) alho em pó
  • 1 ramo salsa
  • Sal e pimenta q.b.
  • Película aderente
Modo de preparação
  • Tempere a carne com sal, pimenta e o alho em pó. Descasque e pique finamente a cebola, a cenoura e a salsa e misture na carne. Adicione o ovo e mexa para ligar tudo.
  • Disponha uma tira de película aderente sobre uma tábua de cozinha. Coloque por cima as fatias de bacon e depois espalhe um pouco da carne picada, formando um rectângulo.
  • Coloque no centro um pouco do queijo cortado em tiras e enrole com a ajuda da película, apertando bem. Repita a operação por mais três vezes e reserve os rolos no frio.
  • Dissolva a sopa de cebola na água a ferver. Aqueça o azeite num tacho, junte o alho picado e o alho-francês em lâminas e deixe refogar. Adicione depois a polpa de tomate e mexa. Retire a película aos rolinhos, coloque-os no tacho, regue com a sopa de cebola e o vinho e deixe levantar fervura. Tape, reduza o lume e deixe cozinhar 30 minutos, adicionando água aos poucos. Sirva com acompanhamento a gosto.

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