Rodelas de queijo fritas com frutos vermelhos

Sem Avaliações
Receita de Rodelas de queijo fritas com frutos vermelhos. Descubra como cozinhar a receita de Rodelas de queijo fritas com frutos vermelhos de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 50 min
Tempo de preparação 25 min
Tempo de cozedura 25 min
Serve: 6
Ingredientes
Ingredientes
  • 200 g frutos vermelhos congelados
  • 100 g açúcar
  • 6 fatias pão de forma
  • 6 rodelas queijo de cabra ''chèvre''
  • Farinha para passar
  • 1 ovo grande
  • Pão ralado para passar
  • Óleo para fritar
Modo de preparação
  • Leve ao lume um tacho com os frutos vermelhos e o açúcar e deixe ferver até ficar com a consistência de doce. Retire do lume e deixe arrefecer.
  • Torre as fatias de pão e reserve-as. Passe as rodelas de queijo por farinha, depois pelo ovo previamente batido e finalmente por pão ralado e leve-as a fritar em óleo até ficarem douradinhas de ambos os lados.
  • Distribua o queijo por cima das fatias de pão, regue com o doce de frutos e sirva decorado a gosto, por exemplo com salsa picada e mais frutos frescos.
Notas
Sugestão do Chefe: Utilize queijo de cabra em forma de rolo (chèvre) e corte-o em rodelas. Esta receita salgada-doce é óptima como entrada. Acompanhe-a com um vinho branco leve.

Gostou? Então vai querer ver estas

Creme mousseline com frutos vermelhos
Creme mousseline com frutos vermelhosa
Receita de Creme mousseline com frutos vermelhos. Descubra como cozinhar a receita de Creme mousseline com frutos vermelhos de maneira práti...
1 hora
Ver Receita
Creme de chocolate e café
Creme de chocolate e caféa
Descubra como se prepara de forma simples esta deliciosa receita de Creme de chocolate e café. Torne o seu dia mais saboroso. Gostou da suge...
25 min
Ver Receita
Beringelas recheadas
Beringelas recheadasa
Receita de Beringelas recheadas prática. Descubra como cozinhar Beringelas recheadas de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora 30 min
Ver Receita
Salada refrescante de meloa e atum
Salada refrescante de meloa e atuma
Receita de Salada refrescante de meloa e atum. Descubra como cozinhar a receita de Salada refrescante de meloa e atum de maneira prática e d...
40 min
Ver Receita
Bacalhau à Brás com natas
Bacalhau à Brás com natasa
Receita de Bacalhau à Brás. Descubra como cozinhar a receita de Bacalhau à Brás de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
15 min
Ver Receita
Pizza salsicheira
Pizza salsicheiraa
Receita de Pizza salsicheira. Descubra como cozinhar Pizza salsicheira de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
30 min
Ver Receita
Receita de pica-pau tradicional
Receita de pica-pau tradicionala
Se é fã de petiscos autênticos e quer experimentar algo que represente a alma da gastronomia portuguesa, o pica-pau é a escolha perfeita. Es...
40 min
Ver Receita
Camarões aos saltos
Camarões aos saltosa
Receita de Camarões aos saltos. Descubra como cozinhar a receita de Camarões aos saltos de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
40 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.