Robalo com migas e vinagrete de framboesas

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Receita de Robalo com migas e vinagrete de framboesas. Descubra como cozinhar a receita de Robalo com migas e vinagrete de framboesas de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 1 hora 40 min
Tempo de preparação 50 min
Tempo de cozedura 50 min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 4 robalos
  • 1/2 broa pequena
  • 1 lata grande feijão-frade
  • 1 cebola
  • 3 dentes alho
  • 50 g framboesas
  • 1 dl azeite + 1 fio de azeite
  • 2 colheres (sopa) vinagre
  • 1 cubo caldo de legumes
  • Sumo de limão q.b.
  • Coentros q.b.
  • Sal e pimenta q.b.
  • Farinha por passar
Modo de preparação
  • Arranje e lave os robalos, retire-lhes os filetes e reserve a pele. Tempere os filetes com um pouco de sumo de limão, sal e pimenta.
  • Ferva 4 dl de água com o caldo de legumes até dissolver e retire do lume. Retire a côdea à broa, corte o miolo em pedaços pequenos, deite-os numa tigela e regue com o caldo. Deite feijão-frade para um passador de rede, passe-o por água e deixe escorrer muito bem.
  • Descasque e lave a cebola e os dentes de alho e pique-os finamente. Leve um tacho ao lume com metade do azeite, deixe aquecer, junte a cebola e os alhos e deixe refogar, mexendo de vez em quando, até que fique douradinho. Adicione a broa escorrida, o feijão-frade e um pouco de coentros picados e misture muito bem. Rectifique os temperos e retire do lume.
  • Core a pele dos robalos de ambos os lados numa frigideira antiadrente, retire e reserve. Passe os filetes por farinha, frite-os no fio de azeite de ambos os lados na mesma frigideira, escorra-os, disponha-os num prato, junte as migas enformadas como vê na foto e a pele dos robalos. Triture as framboesas juntamente com o restante azeite, o vinagre, sal e pimenta, regue o peixe e sirva decorado a gosto. Pode polvilhar com grãos de pimenta esmagados.

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