Rissóis de bacalhau com camarão

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Receita de Rissóis de bacalhau com camarão. Descubra como cozinhar a receita de Rissóis de bacalhau com camarão de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 1 hora 40 min
Tempo de preparação 50 min
Tempo de cozedura 50 min
Serve: 24
Ingredientes
Para a massa
  • 350 g de farinha
  • 80 g de margarina
  • 5 dl de água
  • 1 pitada de sal
Para o recheio
  • 2 postas de bacalhau
  • 100 g de miolo de camarão
  • 40 g de farinha maisena
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 4 dl de leite
  • 0,5 dl de azeite
  • 1 colher de sopa de marisco
  • Salsa picada q.b.
  • Sal e piripiri q.b
Para panar
  • ovos (q.b)
  • pão ralado (q.b.)
Modo de preparação
  • Recheio: coza as postas de bacalhau, retire peles e espinhas. Descasque e pique a cebola e os dentes de alho e refogue-os no azeite. Adicione o miolo de camarão descongelado e deixe cozinhar durante 1 minuto, mexendo sempre. Polvilhe com a sopa de marisco e a farinha, mexendo sempre. Regue com o leite, em fio, mexendo sempre.
  • Junte o bacalhau, a salsa picada, sal e piripíri. Envolva muito bem, retire e deixe arrefecer. A massa: leve ao lume a água com a pitada de sal e a margarina e deixe ferver. Junte a farinha em forma de chuva, mexendo sempre até ficar uma bola.
  • Retire e reserve, deixando amornar. Estique a massa numa bancada polvilhada com farinha, disponha uma colherada do recheio e dobre. Corte e reserve. Repita até acabar a massa e o recheio.
  • Passe pelos ovos previamente batidos e por pão ralado. Leve a fritar de ambos os lados a gosto.
Notas
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