Risotto de frango na panela de pressão

Sem Avaliações
Receita de Risotto de frango na panela de pressão. Descubra como cozinhar a receita de Risotto de frango na panela de pressão de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 1 hora 20 min
Tempo de preparação 40 min
Tempo de cozedura 40 min
Serve: 5
Ingredientes
Ingredientes
  • 2 peitos frango cozidos sem pele
  • 400 g arroz carolino
  • 1 Pimento Vermelho
  • 1 cenoura
  • 1 cebola
  • 4 colheres (sopa) azeite
  • 1 cubo caldo de galinha
  • 8 dl água a ferver
  • Queijo ralado q.b. (facultativo)
  • Sal q.b.
Modo de preparação
  • Descasque a cenoura e a cebola, corte a cenoura em cubinhos ou rale-a e pique a cebola. Lave o pimento, retire-lhe as sementes e peles brancas e corte-o em cubinhos.
  • Deite a cebola para uma panela de pressão, junte o azeite, leve ao lume e deixe cozinhar até ficar macia. Adicione a cenoura, o frango desfiado, os cubos de pimento e o caldo de galinha e mexa. Junte então o arroz, mexa até ficar bem quente, acrescente a água a ferver, mexa, deixe ferver, rectifique o sal, tape a panela e deixe cozinhar durante 5 minutos.
  • Desligue o lume, deixe a panela perder a pressão, abra, passe um garfo para soltar o arroz e sirva polvilhado com queijo ralado se gostar. Polvilhe também com cebolinho ou salsa picada.

Gostou? Então vai querer ver estas

Picanha corada com manteiga de alho
Picanha corada com manteiga de alhoa
Picanha corada com manteiga de alho. Descubra como cozinhar Picanha corada com manteiga de alho de maneira prática e deliciosa com a TeleCul...
1 hora 20 min
Ver Receita
Frango com abacaxi picante
Frango com abacaxi picantea
Receita de Frango com abacaxi picante. Descubra como cozinhar a receita de Frango com abacaxi picante de maneira prática e deliciosa com a T...
1 hora 10 min
Ver Receita
Pato corado com geleia de marmelo
Pato corado com geleia de marmeloa
Receita de Pato corado com geleia de marmelo. Descubra como cozinhar a receita de Pato corado com geleia de marmelo de maneira prática e del...
1 hora 20 min
Ver Receita
Almôndegas de peru
Almôndegas de perua
Receita de Almôndegas de peru. Descubra como cozinhar Almôndegas de peru de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora 40 min
Ver Receita
Fricassé de frango
Fricassé de frangoa
Que tal preparar um prato de frango para a família? Sabores que já nos são tão familiares, mas que nos dão tanto gosto deliciar! Experimente...
45 min
Ver Receita
Carne de porco alentejana
Carne de porco alentejanaa
Receita de Carne de porco alentejana. Descubra como cozinhar a receita de Carne de porco alentejana de maneira prática e deliciosa com a Tel...
2 horas
Ver Receita
Salada de coelho bravo com ervas aromáticas
Salada de coelho bravo com ervas aromáticasa
Receita de Salada de coelho bravo com ervas aromáticas. Descubra como cozinhar Salada de coelho bravo com ervas aromáticas!
3 horas
Ver Receita
Cabrito no forno com arroz
Cabrito no forno com arroza
Receita de Cabrito no forno com arroz. Descubra como cozinhar a receita de Cabrito no forno com arroz de maneira prática e deliciosa com a T...
2 horas
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.