Ribbe
Receita de Ribbe. Descubra como cozinhar a receita de Ribbe de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Ingredientes
Ingredientes
1,200 kg barriga de porco 1/2 couve roxa 3 dentes alho 3 dl vinho branco 0,5 dl azeite 1 colher sopa de molho de soja 1 colher sopa de molho inglês Sal e pimenta q.b.
Modo de preparação
Arranje a barriga de porco, faça-lhe uns cortes em "xadrez" na parte da pele, coloque-a num tabuleiro e tempere-a com os dentes de alho picados, o molho inglês, o molho de soja, o vinho branco, sal e pimenta. Envolva muito bem e deixe marinar durante 30 minutos.
Regue depois a carne com o azeite e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante cerca de 55 minutos ou até que fique bem assada e a pele crocante.
Entretanto, lave e arranje a couve roxa, corte-a em juliana muito fina e sirva-a a acompanhar a carne. Decore a gosto.
Gostou? Então vai querer ver estas
Carne de vaca com ananása
Receita de Carne de vaca com ananás. Descubra como cozinhar a receita de Carne de vaca com ananás de maneira prática e deliciosa com a Telec...
Choquinhos com pimentos padróna
Receita de Choquinhos com pimentos padrón. Descubra como cozinhar a receita de Choquinhos com pimentos padrón de maneira prática e deliciosa...
Frango no forno com chalotasa
Receita de Frango no forno com chalotas. Descubra como cozinhar a receita de Frango no forno com chalotas de maneira prática e deliciosa com...
Rancho de carne magraa
Receita de Rancho de carne magra. Descubra como cozinhar a receita de Rancho de carne magra de maneira prática e deliciosa com a Teleculinár...
Frango com molho de tomate e cajua
Receita de Frango com molho de tomate e caju. Descubra como cozinhar a receita de Frango com molho de tomate e caju de maneira prática e del...
Peito de peru com nozesa
Receita de Peito de peru com nozes. Descubra como cozinhar a receita de Peito de peru com nozes de maneira prática e deliciosa com a Telecul...
Costeletas de porco panadasa
Receita de Costeletas de porco panadas. Descubra como cozinhar a receita de Costeletas de porco panadas de maneira prática e deliciosa com a...
Filetes de pescada com açafrãoa
Receita de Filetes de pescada com açafrão. Descubra como cozinhar a receita de Filetes de pescada com açafrão de maneira prática e deliciosa...
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e
fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.
© 2025 TELECULINÁRIA. Todos os direitos reservados.