Adoramos esta receita fácil e rápida de arroz de tamboril Em primeiro lugar esta é uma daquelas receitas que todos querem provar e muito importante, também querem repetir. Por exemplo se está sem ideias para o almoço esta é uma boa sugestão.
Descasque e pique a cebola e os alhos. Limpe o pimento, retirando as peles e corte-o em pedaços. Leve um tacho ao lume com o azeite e junte a cebola, os alhos e o pimento e deixe refogar um pouco.
Depois, adicione a polpa de tomate e deixe cozinhar por 5 minutos em lume brando, mexendo de vez em quando.
Adicione então o caldo de peixe, o sal e o vinho branco e deixe levantar fervura. Junte o arroz e a pimenta deixe cozinhar durante 15 minutos, em lume brando.
Por fim, acrescente o tamboril, envolvendo cuidadosamente para que o peixe não se desfaça totalmente, e deixe cozinhar por mais 5 minutos. Retire e sirva de imediato, decorado com os coentros.