Receita fácil de Rabanadas

Sem Avaliações
Receita de Receita fácil de Rabanadas. Descubra como cozinhar a receita de Receita fácil de Rabanadas de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 1 hora
Tempo de preparação 30 min
Tempo de cozedura 30 min
Serve: 8
Ingredientes
Ingredientes
  • 1 pão grande ou um pão forma
  • 480ml leite
  • 3 unidades ovo
  • 1 unidade raspa de limão
  • canela em pó
  • açúcar
  • óleo de girassol
Modo de preparação
  • Corte o pão em fatias grossas. Coloque o leite e a raspa de limão em um prato e, noutro prato, os ovos batidos. Pegue em uma fatia de pão coloque no prato do leite, para amolecer um pouco mas sem desfazer. Passe pelo ovo e envolva com ovo nos dois lados. Frite em óleo bem quente, e repita com as outras fatias de pão. Quando as rabanadas estiverem douradas de ambos os lados, coloque a "escorrer" em papel de cozinha. Passe as fatias por açúcar e canela a gosto. ~
Notas
Esta receita de rabanadas é obrigatória neste natal, e é uma receita fácil de preparar. Uma sobremesa de natal que é de comer e chorar por mais. Acreditamos que toda a sua família gosta de rabanadas e não há ninguém que vá resistir a esta receita. Veja mais receitas aqui

Gostou? Então vai querer ver estas

Bolo de chocolate com cobertura de chocolate branco
Bolo de chocolate com cobertura de chocolate brancoa
Receita de Bolo de chocolate com cobertura de chocolate branco. Descubra como cozinhar a receita de Bolo de chocolate com cobertura de choco...
2 horas
Ver Receita
Massa de arroz com camarão e milho
Massa de arroz com camarão e milhoa
Já alguma fez massa de arroz? É uma verdadeira delícia, e esta com camarão e milho é de comer e chorar por mais! Uma refeição rápida, saboro...
1 hora 20 min
Ver Receita
Costeletas de vitela à moda da Beira
Costeletas de vitela à moda da Beiraa
Vai cozinhar um prato de carne mas não está com muito tempo para o preparar? Não se preocupe, este prato vai facilitar-lhe muito! Além de fi...
1 hora
Ver Receita
Brigadeiros de chocolate com coco
Brigadeiros de chocolate com cocoa
Já viu bem estes brigadeiros de chocolate com coco? Uns brigadeiros muito fáceis de fazer, que ficam prontos em apenas 40 minutos! Levam lei...
Aletria doce
Aletria docea
A aletria doce é uma sobremesa tradicional portuguesa, particularmente popular durante as festividades, mas apreciada durante todo o ano. Co...
1 hora 10 min
Ver Receita
Esparregado de grelos
Esparregado de grelosa
Receita de Esparregado de grelos. Descubra como cozinhar a receita de Esparregado de grelos de maneira prática e deliciosa com a Teleculinár...
20 min
Ver Receita
Peitos de frango com molho de natas e ervas
Peitos de frango com molho de natas e ervasa
Cozinha várias vezes peito de frango mas quer fazer uma refeição diferente? Esta é a receita ideal. Um prato de carne saboroso que leva nata...
1 hora
Ver Receita
Arroz de legumes com carne e salsichas
Arroz de legumes com carne e salsichasa
Arroz de legumes com carne e salsichas. Descubra como cozinhar Arroz de legumes com carne e salsichas de maneira prática e deliciosa com a T...
1 hora 40 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.