Receita fácil de Brás de alheira

Sem Avaliações
Receita de Brás de Alheira. Descubra como cozinhar esta receita de brás de alheira de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 50 min
Tempo de preparação 25 min
Tempo de cozedura 25 min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 1 alheira
  • 400 g batata palha
  • 250 g folhas de espinafres frescos
  • 6 Ovos
  • 1 cebola grande
  • 4 dentes alho
  • 4 colheres (sopa) azeite
  • 1 raminho salsa
  • 1 folha louro
  • Azeitonas pretas q.b.
  • Sumo de limão q.b. (opcional)
  • Sal e pimenta preta q.b.
Modo de preparação
  • Retire a pele da alheira e pique-a grosseiramente. Descasque e pique também a cebola e os alhos.
  • Leve ao lume uma frigideira grande com o azeite, a folha de louro, a cebola e os alhos e deixe aquecer. Junte a alheira e deixe saltear, mexendo de vez em quando.
  • Adicione os espinafres, reservando algumas folhas para a decoração, e mexa. Minutos depois, acrescente os ovos ligeiramente batidos e a batata palha e mexa bem.
  • Tempere com sal, pimenta, sumo de limão e a salsa picada, mexa novamente e retire do lume. Decore com azeitonas e os espinafres que reservou e sirva de seguida.
Notas
Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Gostou? Então vai querer ver estas

Deliciosa receita de Bolo pudim de limão
Deliciosa receita de Bolo pudim de limãoa
Receita de Deliciosa receita de Bolo pudim de limão. Descubra como cozinhar a receita de Deliciosa receita de Bolo pudim de limão de maneira...
2 horas
Ver Receita
Bolachinhas de bonecos
Bolachinhas de bonecosa
Receita de Bolachinhas de bonecos. Descubra como cozinhar a receita de Bolachinhas de bonecos de maneira prática e deliciosa com a Teleculin...
1 hora 30 min
Ver Receita
Tostinhas de requeijão com doce de abóbora
Tostinhas de requeijão com doce de abóboraa
Experimente a nossa tosta com requeijão e doce de abóbora. Uma delícia para qualquer momento do dia! Venha provar!
1 hora
Ver Receita
Tarte húmida de amêndoa
Tarte húmida de amêndoaa
Receita de Tarte húmida de amêndoa. Descubra como cozinhar a receita de Tarte húmida de amêndoa de maneira prática e deliciosa com a Telecul...
1 min
Ver Receita
Receita de amêijoas à algarvia
Receita de amêijoas à algarviaa
Que tal uma Receita de Amêijoas à algarvia? Amêijoas são dos petiscos mais saborosos para partilhar com os amigos e se os dias são de calor...
40 min
Ver Receita
Bife de novilho grelhado com molho picante
Bife de novilho grelhado com molho picantea
Receita de Bife de novilho grelhado com molho picante. Descubra como cozinhar Bife de novilho grelhado com molho picante de maneira prática!
1 hora 20 min
Ver Receita
Almôndegas à Maria José
Almôndegas à Maria Joséa
Receita de Almôndegas à Maria José. Descubra como cozinhar a receita de Almôndegas à Maria José de maneira prática e deliciosa com a Telecul...
1 hora 20 min
Ver Receita
Açorda rápida de marisco
Açorda rápida de mariscoa
Receita de Açorda rápida de marisco. Descubra como cozinhar a receita de Açorda rápida de marisco de maneira prática e deliciosa com a Telec...
40 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.