Receita de Receita de tarte de manga. Descubra como cozinhar a receita de Receita de tarte de manga de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Para preparar esta receita de tarte de manga, triture as bolachas para dentro de uma tigela. Numa frigideira derreta a manteiga e junte-a às bolachas misturando muito bem. Forre a parte de baixo e as laterais de uma tarteira com esta mistura, calque bem e reserve.
Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Misture o leite condensado com o puré de manga, reservando um pouco do puré.
Escorra as folhas de gelatina, derreta-as no micro-ondas sem deixar ferver e junte ao preparado anterior, mexendo sempre. À parte bata as natas em chantilly firme e envolva com o preparado. Verta para a tarteira e leve ao frio até solidificar.
Descasque a manga, retire-lhe o caroço e corte-a em cubinhos. Disponha por cima da tarte, regue com a polpa que reservou e sirva fresca.