Receita de tarte de coco

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Receita de Receita de tarte de coco. Descubra como cozinhar a receita de Receita de tarte de coco de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 2 horas 40 min
Tempo de preparação 1 hora 20 min
Tempo de cozedura 1 hora 20 min
Serve: 6
Ingredientes
Ingredientes
  • 1 rolo massa quebrada estendida
  • 250 g coco ralado
  • 3 Ovos
  • 1 lata leite condensado
  • 1 iogurte com aroma coco
  • 1 saqueta açúcar baunilhado
  • Coco ralado ou açúcar em pó para polvilhar
Modo de preparação
  • Ligue o forno a 180 graus. Forre uma tarteira alta com a massa quebrada, apare e pique o fundo com um garfo.
  • Deite o leite condensado para uma tigela, junte os ovos e mexa bem. Adicione o iogurte e o açúcar baunilhado e mexa novamente. Acrescente então o coco ralado, misture bem, verta na tarteira e leve ao forno durante cerca de 30 minutos ou até ficar bem cozida e douradinha.
  • Retire, deixe arrefecer um pouco, desenforme, deixe arrefecer totalmente e sirva decorado a gosto. Pode polvilhar com coco ralado ou açúcar em pó.
Notas
Massa quebrada, leite condensado, coco ralado... Tudo para dar certo :) Convide os amigos para uma fatia desta tarte de coco. O que lhe parece? Vai ver que vai gostar. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!
Sugestão do chefe - Se preferir, pode fazer esta tarte com massa folhada.

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