Receita de semifrio de frutos vermelhos

Sem Avaliações
Receita de Receita de semifrio de frutos vermelhos. Descubra como cozinhar a receita de Receita de semifrio de frutos vermelhos de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 1 hora 20 min
Tempo de preparação 40 min
Tempo de cozedura 40 min
Serve: 12
Ingredientes
Para a base
  • 150 g de bolachas de aveia
  • 60 g de manteiga
Para o recheio
  • 1 requeijão
  • 240 g de iogurte natural
  • 200 ml de natas
  • 5 folhas de gelatina
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
Para a cobertura
  • 1 pacote 2 saquetas de gelatina de framboesa
  • Frutos vermelhos q.b.
Modo de preparação
  • Prepare a base: triture as bolachas com a manteiga, até obter uma textura areada. Forre o fundo de uma tarteira de mola com este preparado e reserve no frio.
  • Prepare a gelatina, de acordo com as indicações da embalagem, e reserve, até atingir a temperatura ambiente.
  • Prepare o recheio: demolhe as folhas de gelatina em água fria. Bata as natas, até dobrarem de volume, juntando o açúcar, aos poucos. Acrescente o iogurte e o requeijão e bata mais um pouco.
  • Escorra as folhas de gelatina, derreta-as no micro-ondas ou em banho-maria e incorpore-as no preparado anterior. Deite-o na forma, sobre a base de bolacha, e leve ao congelador, durante 30 minutos. Decore com frutos vermelhos, deite por cima a gelatina de framboesa e leve ao frio, até solidificar.
Notas
Em 40 minutos prepare esta receita de semifrio de frutos vermelhos! É mesmo fácil de fazer ;) Com um recheio delicioso, ninguém vai resistir a uma fatia deste semifrio. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Gostou? Então vai querer ver estas

Madalenas
Madalenasa
Madalenas. Descubra como cozinhar Madalenas de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária! Experimente!
2 horas 40 min
Ver Receita
Doce fino do Algarve
Doce fino do Algarvea
Quem consegue resistir ao encanto do doce fino algarvio? Uma verdadeira obra de arte feita à mão, onde o miolo de amêndoa, o açúcar e muita...
30 min
Ver Receita
Bolachas caracóis
Bolachas caracóisa
As bolachas sabem bem a qualquer hora do dia, seja como sobremesa, lanche ou pequeno-almoço. E estas são uma tentação para ter em casa para...
1 hora 20 min
Ver Receita
Pudim de gemas
Pudim de gemasa
Se é fã de pudins, vai adorar este pudim de gemas. Uma receita fácil e económica, de certeza de que vai gostar de preparar esta sobremesa. E...
1 hora 10 min
Ver Receita
Azevias de grão receita para robot de cozinha
Azevias de grão receita para robot de cozinhaa
Experimente as Azevias de Grão receita para robot de cozinha da Teleculinária. Receita fácil, saborosa e perfeita para surpreender nesta tem...
1 hora
Ver Receita
Pães de leite caseiros
Pães de leite caseirosa
Receita de Pães de leite caseiros. Descubra como cozinhar a receita de Pães de leite caseiros de maneira prática e deliciosa com a Teleculin...
1 hora
Ver Receita
Espetadas de nectarinas com chocolate e pistácio
Espetadas de nectarinas com chocolate e pistácioa
Receita de Espetadas de nectarinas com chocolate e pistácio. Descubra como cozinhar Espetadas de nectarinas com chocolate e pistácio
1 hora
Ver Receita
Tronco de chocolate com cobertura
Tronco de chocolate com coberturaa
Receita de Tronco de chocolate com cobertura. Descubra como cozinhar a receita de Tronco de chocolate com cobertura de maneira prática e del...
2 horas
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.