Receita de Receita de Pudim Mesclado. Descubra como cozinhar a receita de Receita de Pudim Mesclado de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Pique finamente o chocolate e deite numa tigela. Coloque o xarope de groselha noutra tigela.
Deite o leite e o leite condensado para um tacho, mexa bem, leve ao lume e deixe ferver. Noutra tigela, bata o açúcar com a farinha maisena, adicione as gemas, os ovos e a essência de baunilha e misture muito bem. Adicione depois a mistura do leite, em fio e mexendo sempre, verta novamente para o tacho e leve ao lume, mexendo sempre até engrossar e sem deixar ferver.
Retire o tacho do lume, deite 1/3 em cada uma das duas tigelas (a do chocolate e a da groselha) e o outro 1/3 numa tigela à parte. Mexa a mistura do chocolate até dissolver e fizer cremoso. Deixe depois amornar todos os preparados, mexendo de vez em quando.
Junte depois todas as misturas e, sem mexer muito, verta para tigelas. Leve ao frio até solidificar e, na hora de servir, decore a gosto por exemplo com raspas de chocolate.