Receita de pica-pau de entremeada

Sem Avaliações
Receita de Receita de pica-pau de entremeada. Descubra como cozinhar a receita de Receita de pica-pau de entremeada de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 20 min
Tempo de cozedura 20 min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 800 g entremeada
  • 100 g pickles picados (grosseiramente)
  • 2 dl vinho branco
  • 1 dl molho inglês
  • 0,5 dl azeite
  • 1 colher (sopa) mostarda
  • 1 colher (sopa) manteiga
  • azeitonas (q.b.)
  • Sal e pimenta (q.b.)
Modo de preparação
  • Corte a carne em tiras, disponha-as numa tigela e tempere com sal e pimenta.
  • Leve ao lume uma frigideira com o azeite, quando estiver quente junte a carne e deixe alourar. Retire a carne da frigideira e reserve.
  • Refresque a frigideira com o vinho branco, junte a manteiga, a mostarda e o molho inglês. Volte a adicionar a carne e deixe ferver. Retire, polvilhe com os pickles e sirva com as azeitonas.
Notas
Esta receita é tão, mas tão boa que pode e deve ser saboreada o ano inteiro! Sabe sempre bem a qualquer altura. Os sabores deste pica-pau, fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar.
Sugere quem sabe
Esta receita pode ser feita com sobras de entremeada.
Gostou desta receita? Veja também Dips de queijo creme com tiras de legumes. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Gostou? Então vai querer ver estas

Ovos mexidos com batata-palha
Ovos mexidos com batata-palhaa
Receita de Ovos mexidos com batata-palha. Descubra como cozinhar a receita de Ovos mexidos com batata-palha de maneira prática e deliciosa c...
30 min
Ver Receita
Doce de leite condensado
Doce de leite condensadoa
Receita de Doce de leite condensado. Descubra como cozinhar a receita de Doce de leite condensado de maneira prática e deliciosa com a Telec...
40 min
Ver Receita
Creme de abóbora e espinafres
Creme de abóbora e espinafresa
Receita de Creme de abóbora e espinafres. Descubra como cozinhar a receita de Creme de abóbora e espinafres de maneira prática e deliciosa c...
1 hora
Ver Receita
Rolo de fiambre e queijo
Rolo de fiambre e queijoa
Receita de Rolo de fiambre e queijo. Descubra como cozinhar a receita de Rolo de fiambre e queijo de maneira prática e deliciosa com a Telec...
2 horas
Ver Receita
Choux recheados com queijo da serra e cogumelos
Choux recheados com queijo da serra e cogumelosa
Esta receita é tão mas tão boa que pode e deve ser saboreada de Janeiro a Dezembro… Sabe sempre bem! Os sabores destes choux recheados fazem...
3 horas
Ver Receita
Costeletas de borrego grelhadas com manteiga de ervas
Costeletas de borrego grelhadas com manteiga de ervasa
Receita de Costeletas de borrego grelhadas com manteiga de ervas. Descubra como cozinhar a receita de Costeletas de borrego grelhadas com ma...
1 hora
Ver Receita
Conchinhas com queijo cheddar
Conchinhas com queijo cheddara
Receita de Conchinhas com queijo cheddar. Descubra como cozinhar a receita de Conchinhas com queijo cheddar de maneira prática e deliciosa c...
40 min
Ver Receita
Sapateira recheada simples
Sapateira recheada simplesa
Se procura por entradas ou petiscos, esta receita de sapateira recheada é o ideal. Os convidados vão adorar uma bela petiscada e esta sapate...
20 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.