Receita de Pica Pau

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Receita de pica pau. Descubra como preparar esta receita de pica pau de maneira prática e deliciosa com a TeleCulinária! É um petisco delicioso.
Tempo Total 1 hora 20 min
Tempo de preparação 40 min
Tempo de cozedura 40 min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 4 dentes alho
  • 600 g febras de porco
  • 1,5 dl vinho branco
  • Sumo de 1 limão
  • 1 folha louro
  • Sal e pimenta q.b.
  • 2 colheres (sopa) margarina
  • 1 colher (sopa) azeite
  • 3 colheres (sopa) mostarda
  • 80 g pickles
Modo de preparação
  • Para preparar esta receita de pica pau, descasque os dentes de alho, lave-os e pique-os finamente. Arranje as febras, corte-as em pedaços pequenos e tempere-os com os dentes de alho, o vinho branco, o sumo de limão, o louro, sal e pimenta. Deixe marinar durante 1 hora.
  • Leve uma frigideira ao lume com a margarina e o azeite, deixe derreter, junte a carne escorrida e deixe saltear de ambos os lados, mexendo de vez em quando, até perder a cor de cru.
  • Misture a mostarda com a marinada, adicione à carne na frigideira, mexa bem, deixe ferver e rectifique os temperos. Retire da frigideira, deite para uma travessa, junte os pickles e sirva o pica-pau com pão caseiro.
Notas
Descubra como se prepara de forma simples este delicioso petisco, Pica Pau. Torne o seu dia mais saboroso. Gostou da sugestão de receita? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

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