Receita de Receita de Pastéis de Lorvão. Descubra como cozinhar a receita de Receita de Pastéis de Lorvão de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Unte pequenas formas com margarina e polvilhe-as com farinha. Pré-aqueça o forno a 180ºc.
Leve ao lume um tacho com o açúcar e 200 ml de água e deixe ferver, até atingir ponto de pérola.
Numa tigela, bata as gemas e os ovos, até ficarem volumosos. À parte, misture a farinha com a amêndoa, canela e raspa de limão a gosto. Junte ao preparado dos ovos e envolva.
De seguida, adicione a calda de açúcar, em fio, mexendo sempre. Divida o preparado pelas formas e leve ao forno, em banho-maria, durante 35 minutos. Retire, deixe arrefecer e desenforme. Sirva polvilhados com açúcar em pó.
Unte pequenas formas com margarina e polvilhe-as com farinha. Pré-aqueça o forno a 180ºc.
Leve ao lume um tacho com o açúcar e 200 ml de água e deixe ferver, até atingir ponto de pérola.
Numa tigela, bata as gemas e os ovos, até ficarem volumosos. À parte, misture a farinha com a amêndoa, canela e raspa de limão a gosto. Junte ao preparado dos ovos e envolva.
De seguida, adicione a calda de açúcar, em fio, mexendo sempre. Divida o preparado pelas formas e leve ao forno, em banho-maria, durante 35 minutos. Retire, deixe arrefecer e desenforme. Sirva polvilhados com açúcar em pó.