Receita de Pastéis de Lorvão

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Receita de Receita de Pastéis de Lorvão. Descubra como cozinhar a receita de Receita de Pastéis de Lorvão de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 1 hora 50 min
Tempo de preparação 55 min
Tempo de cozedura 55 min
Serve: 8
Ingredientes
Pastéis de lorvão
  • 450 g de açúcar
  • 120 g de miolo de amêndoa moído
  • 50 g de farinha
  • 12 gemas
  • 2 Ovos
  • Canela em pó q.b.
  • Raspa de limão q.b.
  • Margarina para untar
  • Farinha para polvilhar
  • Açúcar em pó para polvilhar
  • 450 g de açúcar
  • 120 g de miolo de amêndoa moído
  • 50 g de farinha
  • 12 gemas
  • 2 Ovos
  • Canela em pó q.b.
  • Raspa de limão q.b.
  • Margarina para untar
  • Farinha para polvilhar
  • Açúcar em pó para polvilhar
Modo de preparação
  • Unte pequenas formas com margarina e polvilhe-as com farinha. Pré-aqueça o forno a 180ºc.
  • Leve ao lume um tacho com o açúcar e 200 ml de água e deixe ferver, até atingir ponto de pérola.
  • Numa tigela, bata as gemas e os ovos, até ficarem volumosos. À parte, misture a farinha com a amêndoa, canela e raspa de limão a gosto. Junte ao preparado dos ovos e envolva.
  • De seguida, adicione a calda de açúcar, em fio, mexendo sempre. Divida o preparado pelas formas e leve ao forno, em banho-maria, durante 35 minutos. Retire, deixe arrefecer e desenforme. Sirva polvilhados com açúcar em pó.
  • Unte pequenas formas com margarina e polvilhe-as com farinha. Pré-aqueça o forno a 180ºc.
  • Leve ao lume um tacho com o açúcar e 200 ml de água e deixe ferver, até atingir ponto de pérola.
  • Numa tigela, bata as gemas e os ovos, até ficarem volumosos. À parte, misture a farinha com a amêndoa, canela e raspa de limão a gosto. Junte ao preparado dos ovos e envolva.
  • De seguida, adicione a calda de açúcar, em fio, mexendo sempre. Divida o preparado pelas formas e leve ao forno, em banho-maria, durante 35 minutos. Retire, deixe arrefecer e desenforme. Sirva polvilhados com açúcar em pó.

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