Receita de pargo assado no forno

Sem Avaliações
Receita de Receita de pargo assado no forno. Descubra como cozinhar a receita de Receita de pargo assado no forno de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 2 horas 30 min
Tempo de preparação 1 hora 15 min
Tempo de cozedura 1 hora 15 min
Serve: 5
Ingredientes
Ingredientes
  • 1 pargo (cerca de 1,2 kg)
  • 600 g de batatinhas
  • 500 g de tomates
  • 1 pimento verde
  • 1 cebola grande
  • 3 dentes de alho
  • 150 ml de vinho branco
  • 50 ml de azeite
  • 1 folha de louro
  • Sumo de limão q.b.
  • Salsa q.b.
  • Sal e pimenta q.b.
Modo de preparação
  • Depois de arranjado, disponha o pargo num tabuleiro, tempere-o com sal e pimenta e reserve.
  • Descasque a cebola e os dentes de alho, corte a cebola em meias-luas e pique os alhos. Retire o pedúnculo aos tomates e corte-os em gomos. Limpe o pimento e corte em tiras.
  • Junte os legumes anteriores ao tabuleiro, acrescente um raminho de salsa atado com a folha de louro e tempere com um pouco de sal e pimenta.
  • Descasque as batatinhas, adicione-as também ao peixe e regue com tudo com sumo de limão, o azeite e o vinho. Leve ao forno, preaquecido a 180ºc, durante 1 hora. Retire e sirva de imediato.

Gostou? Então vai querer ver estas

Folhadinhos de camarão
Folhadinhos de camarãoa
Receita de Folhadinhos de camarão. Descubra como cozinhar a receita de Folhadinhos de camarão de maneira prática e deliciosa com a Teleculin...
1 hora 10 min
Ver Receita
Bolo caseiro de chocolate e coco
Bolo caseiro de chocolate e cocoa
Em 45 minutos delicie-se com um bolo caseiro e fofo como este! Hoje é dia de fazer um bolo caseiro de chocolate e coco para a família toda. 
45 min
Ver Receita
Borrego assado
Borrego assadoa
Um prato típico português, que deve ser saboreado não só no Natal. O borrego é um dos pratos mais apreciados, com um sabor único. Quem gosta...
4 horas
Ver Receita
Leite creme de Serafim
Leite creme de Serafima
Esta receita de leite creme de Serafim é uma receita conventual simples de preparar e muito deliciosa! O que acha? Vamos experimentar? Bons...
Salada russa de bacalhau com beterraba
Salada russa de bacalhau com beterrabaa
Receita de Salada russa de bacalhau com beterraba. Descubra como cozinhar a receita de Salada russa de bacalhau com beterraba de maneira prá...
1 hora 20 min
Ver Receita
Cassata rápida
Cassata rápidaa
Receita de Cassata rápida. Descubra como cozinhar a receita de Cassata rápida de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora 20 min
Ver Receita
Pescada à Zé do Pipo
Pescada à Zé do Pipoa
Receita de Pescada à Zé do Pipo. Descubra como cozinhar a receita de pescada à Zé do Pipo de maneira prática e deliciosa!
Receita de bavaroise de ananás
Receita de bavaroise de ananása
Receita de Receita de bavaroise de ananás. Descubra como cozinhar a receita de Receita de bavaroise de ananás de maneira prática e deliciosa...
1 hora
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.