Receita de pargo assado no forno

Sem Avaliações
Uma Receita de Pargo assado no forno para deixar o seu coração morno! Uma receita fácil e económica! Garantimos que o mais difícil será resistir! Esta receita é ideal para uma refeição de comemoração! 
Tempo Total 45 min
Tempo de preparação 45 min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 1 pargo com cerca 1 kg
  • 2 cebolas
  • 4 dentes alho
  • 1 dl azeite
  • 1,5 dl vinho branco
  • 1 colher (sobremesa) pimentão-doce
  • 1/2 molho salsa
  • Sal e pimenta q.b.
  • 750 g batatinhas pequenas
Modo de preparação
  • Lave e amanhe o pargo. Lave e descasque as cebolas e os dentes de alho, corte a cebola em meias luas e pique os dentes de alho. Numa tigela, misture o azeite, o vinho branco, o pimentão-doce, os dentes de alho, a salsa e tempere com sal e pimenta.
  • Coloque o pargo num tabuleiro de forno, adicione-lhe a cebola e regue-o com a mistura que preparou. Deixe marinar durante 30 minutos, virando de vez em quando.
  • Leve o pargo ao forno a 180° C durante 10 minutos. Descasque as batatas, junte-as ao tabuleiro, envolva-as no molho, rectifique os temperos e deixe cozinhar aproximadamente mais 35 minutos. Se necessário, regue com mais um pouco de azeite e vinho branco.
  • Verifique se o peixe e as batatas estão assados, retire do forno e sirva acompanhado com uma salada de alface.

Gostou? Então vai querer ver estas

Bolo de chocolate negro
Bolo de chocolate negroa
Receita de Bolo de chocolate negro (chocolate bundt cake). Como cozinhar Bolo de chocolate negro (chocolate bundt cake) com a Teleculinária!
1 hora 15 min
Ver Receita
Nuvem de camarão
Nuvem de camarãoa
Receita de Nuvem de camarão. Descubra como cozinhar a receita de Nuvem de camarão de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora 30 min
Ver Receita
Cantaril assado no forno com legumes
Cantaril assado no forno com legumesa
Receita de Cantaril assado no forno com legumes. Descubra como cozinhar Cantaril assado no forno com legumes com a Teleculinária!
2 horas
Ver Receita
Costeletão de novilho com molho diabo
Costeletão de novilho com molho diaboa
Receita de Costeletão de novilho com molho diabo. Descubra como cozinhar Costeletão de novilhode maneira prática e deliciosa com a TeleCulin...
1 hora 40 min
Ver Receita
Pastéis de gila com amêndoa
Pastéis de gila com amêndoaa
Receita de Pastéis de gila com amêndoa. Descubra como cozinhar a receita de Pastéis de gila com amêndoa de maneira prática e deliciosa com a...
2 horas
Ver Receita
Receita Fácil de Tarte de morangos
Receita Fácil de Tarte de morangosa
Receita de Receita Fácil de Tarte de morangos. Descubra como cozinhar a receita de Receita Fácil de Tarte de morangos de maneira prática e d...
4 horas 40 min
Ver Receita
Barriga de porco caramelizada com laranja e cravinho
Barriga de porco caramelizada com laranja e cravinhoa
Receita de Barriga de porco caramelizada com laranja e cravinho. Descubra como cozinhar a receita de Barriga de porco caramelizada com laran...
2 horas 40 min
Ver Receita
Filetes de pescada com salada russa
Filetes de pescada com salada russaa
Sem tempo para cozinhar? São 20 minutos e este prato de peixe completo está pronto Um prato de filetes é uma refeição que todos adoram. Este...
40 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.