Receita de mousse de abacate
Esta receita de mousse de abacate fica pronta em apenas 15 minutos, uma receita rápida e deliciosa a que ninguém vai conseguir resistir, especialmente para quem adora abacate :)
Tempo Total
30 min min
Tempo de preparação
15 min min
Tempo de cozedura
15 min min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
3 abacates maduros 200 g leite condensado 200 ml natas para bater Sumo de 1 lima Miolo de avelã picado q.b.
Modo de preparação
Descasque os abacates, retire-lhes a polpa, triture-a e regue-a com o sumo de lima. Acrescente o leite condensado e misture.
À parte, bata as natas em chantili e envolva-as no preparado anterior, mexendo delicadamente.
Deite o preparado para uma taça de servir e leve-o ao frio, durante cerca de 1 hora. Sirva polvilhado com miolo de avelã picado.
Gostou? Então vai querer ver estas
Frango marinado assado no fornoa
Esta receita é tão, mas tão boa que pode e deve ser saboreada o ano inteiro! Sabe sempre bem a qualquer altura. Os sabores deste frango, faz...
Encharcada conventuala
Receita de Encharcada conventual. Descubra como cozinhar a receita de Encharcada conventual de maneira prática e deliciosa com a Teleculinár...
Tarte de flamengo com presunto e tomates cerejaa
Receita de Tarte de flamengo com presunto e tomates cereja. Descubra como cozinhar Tarte de flamengo de maneira prática e deliciosa com a Te...
Veado com castanhas e cogumelosa
Veado com castanhas e cogumelos. Descubra como cozinhar esta receita de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Panquecas com frutos vermelhosa
Receita de Panquecas com frutos vermelhos. Descubra como cozinhar a receita de Panquecas com frutos vermelhos de maneira prática e deliciosa...
Costeletão de novilho com molho diaboa
Receita de Costeletão de novilho com molho diabo. Descubra como cozinhar Costeletão de novilhode maneira prática e deliciosa com a TeleCulin...
Arroz de feijão à moda da terraa
Desfrute do prazer de saborear esta especialidade, que remete às tradições culinárias da terra. Surpreenda-se com a combinação perfeita de a...
Affogato à moda de Itáliaa
Affogato é uma receita simples e deliciosa da culinária italiana que combina a suavidade do gelado com a intensidade do café. É tradicionalm...
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e
fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.
© 2025 TELECULINÁRIA. Todos os direitos reservados.