Receita de mousse de abacate

Sem Avaliações
Esta receita de mousse de abacate fica pronta em apenas 15 minutos, uma receita rápida e deliciosa a que ninguém vai conseguir resistir, especialmente para quem adora abacate :)
Tempo Total 30 min
Tempo de preparação 15 min
Tempo de cozedura 15 min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 3 abacates maduros
  • 200 g leite condensado
  • 200 ml natas para bater
  • Sumo de 1 lima
  • Miolo de avelã picado q.b.
Modo de preparação
  • Descasque os abacates, retire-lhes a polpa, triture-a e regue-a com o sumo de lima. Acrescente o leite condensado e misture.
  • À parte, bata as natas em chantili e envolva-as no preparado anterior, mexendo delicadamente.
  • Deite o preparado para uma taça de servir e leve-o ao frio, durante cerca de 1 hora. Sirva polvilhado com miolo de avelã picado.

Gostou? Então vai querer ver estas

Frango marinado assado no forno
Frango marinado assado no fornoa
Esta receita é tão, mas tão boa que pode e deve ser saboreada o ano inteiro! Sabe sempre bem a qualquer altura. Os sabores deste frango, faz...
1 hora 20 min
Ver Receita
Encharcada conventual
Encharcada conventuala
Receita de Encharcada conventual. Descubra como cozinhar a receita de Encharcada conventual de maneira prática e deliciosa com a Teleculinár...
1 hora 10 min
Ver Receita
Tarte de flamengo com presunto e tomates cereja
Tarte de flamengo com presunto e tomates cerejaa
Receita de Tarte de flamengo com presunto e tomates cereja. Descubra como cozinhar Tarte de flamengo de maneira prática e deliciosa com a Te...
1 hora 20 min
Ver Receita
Veado com castanhas e cogumelos
Veado com castanhas e cogumelosa
Veado com castanhas e cogumelos. Descubra como cozinhar esta receita de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
2 horas
Ver Receita
Panquecas com frutos vermelhos
Panquecas com frutos vermelhosa
Receita de Panquecas com frutos vermelhos. Descubra como cozinhar a receita de Panquecas com frutos vermelhos de maneira prática e deliciosa...
1 hora 30 min
Ver Receita
Costeletão de novilho com molho diabo
Costeletão de novilho com molho diaboa
Receita de Costeletão de novilho com molho diabo. Descubra como cozinhar Costeletão de novilhode maneira prática e deliciosa com a TeleCulin...
1 hora 40 min
Ver Receita
Arroz de feijão à moda da terra
Arroz de feijão à moda da terraa
Desfrute do prazer de saborear esta especialidade, que remete às tradições culinárias da terra. Surpreenda-se com a combinação perfeita de a...
50 min
Ver Receita
Affogato à moda de Itália
Affogato à moda de Itáliaa
Affogato é uma receita simples e deliciosa da culinária italiana que combina a suavidade do gelado com a intensidade do café. É tradicionalm...
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.