Receita de moqueca de peixe
Receita de Receita de moqueca de peixe. Descubra como cozinhar Receita de moqueca de peixe de maneira prática com a Teleculinária!
Tempo Total
1 hora hora 40 min min
Tempo de preparação
50 min min
Tempo de cozedura
50 min min
Serve: 5
Ingredientes
Ingredientes
1 kg peixe variado em posta 1 lata leite de coco 1 lata tomate em pedaços 1/2 pimento pequeno verde 1/2 pimento pequeno vermelho 1/2 pimento pequeno amarelo 2 cebolas 4 dentes alho 50 ml azeite 1 colher (sopa) molho de soja 1 colher (chá) açafrão 1 raminho coentros 1 folha louro 1 cubo caldo de peixe 1/2 limão Sal e pimenta branca q.b.
Modo de preparação
Tempere o peixe com sal, pimenta e o sumo do limão. Descasque e pique as cebolas e os alhos. Limpe os pimentos de sementes e corte-os em pequenos cubos.
Aloure a cebola e os alhos, num tacho com o azeite e o louro. Acrescente o tomate escorrido e deixe reduzir um pouco.
Junte o leite de coco e o caldo de peixe, deixe levantar fervura e acrescente o peixe. Tempere com sal, pimenta, o açafrão e o molho de soja e mexa.
De seguida, adicione os pimentos e mexa. Retifique os temperos, retire do lume, polvilhe com os coentros picados e sirva, de imediato, com arroz branco.
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