Receita de massada de peixe

Sem Avaliações
Receita de Massada de peixe. Descubra como cozinhar a receita de Massada de peixe de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 55 min
Tempo de cozedura 55 min
Serve: 6
Ingredientes
Ingredientes
  • 500 g massa mascarronete
  • 800 g perca
  • 500 g amêijoa
  • 1/2 Pimento Vermelho
  • 1 tomate maduro
  • 1 cebola
  • 2 dentes alho
  • 0,5 dl vinho branco
  • 1 dl Azeite
  • 1 malagueta
  • 1 colher (sopa) coentros picados
  • Sal e pimenta (q.b.)
Modo de preparação
  • Para preparar esta receita de massada de peixe, descasque e pique a cebola e os alhos para um tacho. Adicione o azeite, deixe refogar e borrife com vinho branco. Acrescente depois o tomate picado e a malagueta e o pimento vermelho limpos e cortados em cubos e deixe estufar
  • Junte depois um pouco de água, deixe ferver, adicione as amêijoas e o peixe cortado em cubos, tempere com sal e pimenta, acrescente mais água se necessário, e deixe levantar fervura.
  • Quando o peixe e as amêijoas estiverem cozidos, retire-os para um prato com uma escumadeira. Adicione a massa ao tacho e deixe cozer. Por fim, junte os coentros picados, retifique os temperos e envolva novamente o peixe. Sirva de imediato.

Gostou? Então vai querer ver estas

Bolachinhas de aveia
Bolachinhas de aveiaa
Receita de Bolachinhas de aveia. Descubra como cozinhar a receita de Bolachinhas de aveia de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária...
1 hora 30 min
Ver Receita
Pudim vermelho de banana
Pudim vermelho de bananaa
Receita de Pudim vermelho de banana. Descubra como cozinhar a receita de Pudim vermelho de banana de maneira prática e deliciosa com a Telec...
2 horas
Ver Receita
Bolo ensopado com calda de anis
Bolo ensopado com calda de anisa
Receita de Bolo ensopado com calda de anis. Descubra como cozinhar a receita de Bolo ensopado com calda de anis de maneira prática e delicio...
2 horas
Ver Receita
Pimentos recheados de Halloween
Pimentos recheados de Halloweena
A receita que vai arrepiar todos à mesa! Uns Pimentos recheados de Halloween com húmus de beterraba e uma cara bem assustadora. Mãos à obra?...
Receita de Bacalhau com Broa e Frutos Secos
Receita de Bacalhau com Broa e Frutos Secosa
Para fazer esta receita de bacalhau com broa e frutos secos, precisa de: bacalhau cozido, espinafres, miolo de broa, miolo de noz e amêndoa,...
1 hora 30 min
Ver Receita
Arroz de polvo à espanhola
Arroz de polvo à espanholaa
Em apenas 45 minutos prepare um arroz de polvo delicioso que vai deixar todos de água na boca. Um prato de peixe simples de preparar que tod...
1 hora 30 min
Ver Receita
Piano assado no forno
Piano assado no fornoa
Receita de Piano assado no forno. Descubra como cozinhar a receita de Piano assado no forno de maneira prática e deliciosa com a Teleculinár...
Tigelada da Margarida
Tigelada da Margaridaa
Tigelada da Margarida
2 horas 40 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.