Receita de hambúrgueres recheados

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Tempo Total 40 min
Tempo de cozedura 40 min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 800 g carne picada
  • 200 g queijo fatiado
  • 2 Ovos
  • 1 cebola
  • 2 dentes alho
  • manjericão picado (q.b.)
  • Sal e pimenta (q.b.)
Modo de preparação
  • Descasque e lave a cebola e os dentes de alho e pique-os finamente. Disponha a carne numa tigela, junte a cebola, os dentes de alho e o manjericão e misture muito bem.
  • Tempere com sal e pimenta, junte os ovos e envolva.
  • Disponha numa bancada ou num prato um aro de metal, verta um pouco da mistura da carne e por cima coloque uma fatia de queijo cortada em pedaços.
  • Verta por cima mais um pouco de carne, calque bem e reserve. Repita o mesmo para os restantes hambúrgueres até terminar a carne. Leve depois a grelhar de ambos os lados. Retire e sirva os hambúrgueres decorados a gosto.

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