Receita de fricassé de frango
Receita de Receita de fricassé de frango. Descubra como cozinhar Receita de fricassé de frango de maneira prática e deliciosa com a TeleCulinária!
Tempo Total
1 hora hora 50 min min
Tempo de preparação
55 min min
Tempo de cozedura
55 min min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
1 frango 2 cebolas 2 dentes alho 3 gemas 300 ml caldo de galinha 2 colheres (sopa) manteiga Sumo de 1 limão 1 folha louro Salsa picada q.b. Sal e pimenta q.b.
Modo de preparação
Corte o frango em pedaços. Descasque as cebolas e os dentes de alho, pique tudo finamente, deite para um tacho, junte a manteiga e a folha de louro. Leve ao lume e deixe cozinhar até a cebola ficar transparente.
Adicione os pedaços de frango, mexa, junte o caldo de galinha e tempere com um pouco de sal e pimenta. Tape e deixe cozinhar, em lume brando, durante 30 minutos.
Numa tigela, junte o sumo de limão com as gemas e mexa ligeiramente. Adicione ao frango, mexa e deixe ferver até engrossar. Retire do lume e sirva polvilhado com salsa picada e acompanhado com arroz branco ou massa cozida.
Gostou? Então vai querer ver estas
Toucinho-do-céu de Murça (robot de cozinha)a
Receita de Toucinho-do-céu de Murça (robot de cozinha). Descubra como cozinhar a receita de Toucinho-do-céu de Murça (robot de cozinha) de m...
Almôndegas de carne à moda da Avóa
Almôndegas de carne à moda da Avó. Descubra como cozinhar esta receita de almôndegas de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Pudim amarelo com quadrados de pãoa
Receita de Pudim amarelo com quadrados de pão. Descubra como cozinhar a receita de Pudim amarelo com quadrados de pão de maneira prática e d...
Raia estufada à pescadora
A raia estufada à pescador é uma receita tradicional portuguesa, repleta de sabor e ideal para quem aprecia pratos de peixe. Esta iguaria de...
Receita de doce de pão com pêssegoa
Receita de Receita de doce de pão com pêssego. Descubra como cozinhar a receita de Receita de doce de pão com pêssego de maneira prática e d...
Frango com amêijoas à algarviaa
Receita de Frango com amêijoas à algarvia. Descubra como cozinhar a receita de Frango com amêijoas à algarvia de maneira prática e deliciosa...
Panquecas de alfarroba e cacaua
Panquecas de alfarroba e cacau
Receita de Bavaroise de melãoa
Receita de Receita de Bavaroise de melão. Descubra como cozinhar Receita de Bavaroise de melão de maneira prática com a Teleculinária!
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e
fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.
© 2025 TELECULINÁRIA. Todos os direitos reservados.