Receita de frango estufado à napolitana

Sem Avaliações
Receita de frango estufado à napolitana. Descubra como cozinhar frango estufado à napolitana de maneira prática e deliciosa com a TeleCulinária!
Tempo Total 1 min
Tempo de cozedura 1 min
Serve: 5
Ingredientes
Ingredientes
  • 1 frango
  • 400 g massa taglietelle
  • 50 g Manteiga
  • 1/2 pimento verde
  • 1 tomate
  • 2 dentes alho
  • 1 cebola
  • 4 colheres (sopa) polpa tomate
  • 2 dl vinho branco
  • Sal e pimenta (q.b.)
  • banha (para fritar)
Modo de preparação
  • Limpe o frango de gorduras, corte-o em 8 pedaços e tempere com sal e pimenta. Leve ao lume um pouco de banha e deixe aquecer. Junte os pedaços de frango e deixe fritar, retire e escorra.
  • Num tacho, leve ao lume a manteiga com os dentes de alho picados, deixe aquecer, junte a cebola picada e deixe alourar. Adicione o vinho branco, a polpa de tomate, o pimento limpo e cortado em pedaços e o tomate picado, deixe ferver durante 2 minutos e tempere com sal.
  • Adicione os pedaços de frango fritos, tape o tacho e deixe cozer cerca de 20 minutos. Depois destape e deixe o molho apurar.
  • Coza o tagliatelle, à parte, em água abundante temperada com sal. Sirva o frango com o molho sobre a massa.
Notas
Gostou desta receita? Veja também Carne estufada com cogumelos. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Gostou? Então vai querer ver estas

Bolo pudim simples
Bolo pudim simplesa
Receita de bolo pudim. Descubra como preparar esta receita de bolo pudim de maneira prática e deliciosa com a TeleCulinária!
3 horas 20 min
Ver Receita
Creme do Bispo do Convento de Mafra
Creme do Bispo do Convento de Mafraa
Receita de Creme do Bispo do Convento de Mafra. Descubra como cozinhar a receita de Creme do Bispo do Convento de Mafra de maneira prática e...
1 hora
Ver Receita
Codornizes com vinho tinto
Codornizes com vinho tintoa
Descubra como cozinhar a receita de Codornizes com vinho tinto de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
30 min
Ver Receita
Linguine cremoso de camarão
Linguine cremoso de camarãoa
Se é fã de pratos de marisco, então esta receita é para si! Imagine o sabor suculento do camarão, combinado com um molho cremoso e envolto e...
40 min
Ver Receita
Bavaroise de pêssego
Bavaroise de pêssegoa
Receita de Bavaroise de pêssego. Descubra como cozinhar a receita de Bavaroise de pêssego de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária...
1 hora
Ver Receita
Semifrio de coco e maracujá
Semifrio de coco e maracujáa
Receita de Semifrio de coco e maracujá. Descubra como cozinhar a receita de Semifrio de coco e maracujá de maneira prática e deliciosa com a...
20 min
Ver Receita
Bacalhau à zé do pipo
Bacalhau à zé do pipoa
Receita de Bacalhau à Zé do Pipo - receita tradicional. Como cozinhar Bacalhau à Zé do Pipo de maneira prática e deliciosa com a Teleculinár...
2 horas
Ver Receita
Bolinhos de chuva
Bolinhos de chuvaa
Receita de Bolinhos de chuva. Descubra como cozinhar a receita de Bolinhos de chuva de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora 20 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.