Homepage > Peixes > Receita de empadão de peixe com legumes
Receita de empadão de peixe com legumes
Sem Avaliações
Receita de Receita de empadão de peixe com legumes. Descubra como cozinhar a receita de Receita de empadão de peixe com legumes de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Descongele o peixe e leve-o a cozer em água temperada com sal, grãos de pimenta e a folha de louro. Depois retire-o, deixe-o amornar, rejeite-lhe as peles e as espinhas, desfie-o e reserve.
Descasque e lave as batatas, coza-as também em água temperada de sal, depois escorra-as, passe-as pelo passevite, junte a manteiga e o leite, tempere com noz-moscada, sal e pimenta e mexa bem.
Descasque e lave a cebola e os dentes de alho, deite-os num tacho, adicione o azeite, leve ao lume e deixe refogar até que fique douradinho. Junte depois os pedaços de tomate, deixe cozinhar até que fique dourado e apuradinho, adicione de seguida o peixe desfiado, rectifique os temperos e envolva.
Disponha metade do puré de batata num tabuleiro de louça ou pirex, espalhe por cima a mistura do peixe, cubra com o restante puré e leve depois ao forno pré-aquecido a 220ºc até que fique douradinho. Retire do forno e sirva polvilhado com salsa picada e, se gostar, acompanhado com salada.