Receita de Dom Rodrigos

Sem Avaliações
Receita de Receita de Dom Rodrigos. Descubra como cozinhar a receita de Receita de Dom Rodrigos de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 1 hora
Tempo de preparação 30 min
Tempo de cozedura 30 min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 250 g açúcar
  • 250 g fios de ovos
  • 50 g miolo de amêndoa ralado
  • 4 gemas
  • 50 ml água
  • Canela em pó q.b.
Modo de preparação
  • Leve ao lume um tacho com o açúcar e a água e deixe ferver até atingir ponto de pérola.
  • Retire do lume, junte a amêndoa, as gemas batidas e um pouco de canela em pó, mexa, leve novamente ao lume e deixe engrossar. Acrescente, de seguida, 200 g dos fios de ovos e envolva muito bem.
  • Coloque pequenas porções de massa em forminhas de papel frisadas e disponha por cima os restantes fios de ovos.
Notas
Sugere quem sabe - Pode cobrir os dom rodrigos com papel de alumínio.Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia. Ponto de pérola - Encha uma colher com a calda e, lentamente, despeje-a para um recipiente. Se, ao cair, formar um fio um tanto resistente e, na sua extremidade, aparecer uma bolinha, a calda atingiu o ponto de pérola.

Gostou? Então vai querer ver estas

Trouxas de mortadela com requeijão
Trouxas de mortadela com requeijãoa
Receita de Trouxas de mortadela com requeijão. Descubra como cozinhar Trouxas de mortadela com requeijão com a Teleculinária!
40 min
Ver Receita
Bolo de ananás fácil
Bolo de ananás fácila
Receita de Bolo de ananás fácil. Descubra como cozinhar a receita de Bolo de ananás fácil de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária...
2 horas 20 min
Ver Receita
Corvina no tacho com batatinhas
Corvina no tacho com batatinhasa
Receita de Corvina no tacho com batatinhas. Descubra como cozinhar a receita de Corvina no tacho com batatinhas de maneira prática e delicio...
1 hora 40 min
Ver Receita
Polvo à lagareiro com vinho tinto
Polvo à lagareiro com vinho tintoa
Receita de Polvo à lagareiro com vinho tinto. Descubra como cozinhar a receita de Polvo à lagareiro com vinho tinto de maneira prática e del...
3 horas
Ver Receita
Torta de Viana com creme de ovos
Torta de Viana com creme de ovosa
Receita de Torta de Viana com creme de ovos. Descubra como cozinhar a receita de Torta de Viana com creme de ovos de maneira prática e delic...
1 hora 40 min
Ver Receita
Cubos de cenoura e noz
Cubos de cenoura e noza
Receita de Cubos de cenoura e noz. Descubra como cozinhar a receita de Cubos de cenoura e noz de maneira prática e deliciosa com a Teleculin...
2 horas
Ver Receita
Pasta de atum com brócolos
Pasta de atum com brócolosa
A pasta de atum com brócolos é uma combinação deliciosa que une o sabor intenso do atum com a frescura e textura crocante dos brócolos. Esta...
30 min
Ver Receita
Bolo de abóbora com cobertura de chocolate
Bolo de abóbora com cobertura de chocolatea
Bolo de abóbora com cobertura de chocolate. Descubra como cozinhar Bolo de abóbora com cobertura de chocolate de maneira deliciosa com a Tel...
1 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.