Receita de doce de leite com palitos

Sem Avaliações
Receita de doce de leite com palitos. Descubra como cozinhar Receita de doce de leite com palitos de maneira prática e deliciosa com a TeleCulinária!
Tempo Total 40 min
Tempo de cozedura 40 min
Serve: 6
Ingredientes
Ingredientes
  • 24 palitos champanhe
  • 250 g queijo creme
  • 200 g amêndoa palitada torrada
  • 2 latas leite condensado cozido
  • 2 dl natas
  • 1 dl café
  • 1 colher (sopa) whisky
  • 4 folhas gelatina
  • canela em pó
Modo de preparação
  • Ponhas as folhas de gelatina a demolhar em água fria. Leve ao lume um tacho com o queijo creme e o leite condensado cozido e mexa até que fique homogéneo. Retire do lume, deixe amornar, adicione a gelatina escorrida, mexa até dissolver bem e deixe arrefecer. À parte, bata as natas até ficarem cremosas, junte ao preparado anterior, adicione também a amêndoa palitada torrada e envolva bem.
  • Misture o café com o whisky. Num tabuleiro de louça ou pirex fundo, coloque camadas de palitos de champanhe passados pela mistura de café e de creme de leite, sendo que a última camada deve ser de creme.
  • Polvilhe com canela e leve ao frio até à hora de servir. Depois decore a gosto, por exemplo com mais amêndoa palitada.

Gostou? Então vai querer ver estas

Bolo de limão no tabuleiro
Bolo de limão no tabuleiroa
Receita de Bolo de limão no tabuleiro. Descubra como cozinhar a receita de Bolo de limão no tabuleiro de maneira prática e deliciosa com a T...
1 hora 40 min
Ver Receita
Leite creme de Serafim
Leite creme de Serafima
Esta receita de leite creme de Serafim é uma receita conventual simples de preparar e muito deliciosa! O que acha? Vamos experimentar? Bons...
Mojito
Mojitoa
Refresque-se nos dias de maior calor com esta deliciosa receita de mojito. Pronta em 5 minutos e muito fácil de fazer, esta bebida vai acomp...
5 min
Ver Receita
Folhadinhos de queijo com compota de frutos vermelhos
Folhadinhos de queijo com compota de frutos vermelhosa
Descubra como cozinhar estes Folhadinhos de queijo com compota de frutos vermelhos deliciosos de forma prática com a Teleculinária!
1 hora 40 min
Ver Receita
Peixe-espada à moda da Madeira
Peixe-espada à moda da Madeiraa
Nós sugerimos peixe-espada à moda da Madeira. Esta receita é fácil e fica pronta em 35 minutos! Ficou com água na boca? Então, experimente a...
Creme de peixe
Creme de peixea
Receita de Creme de peixe. Descubra como preparar a receita de creme de peixe de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
45 min
Ver Receita
Receita de mousse de caramelo com avelãs
Receita de mousse de caramelo com avelãsa
Receita de mousse de caramelo com avelãs. Descubra como cozinhar mousse de caramelo com avelãs de maneira prática e deliciosa com a TeleCuli...
25 min
Ver Receita
Bolo cremoso de ananás
Bolo cremoso de ananása
Receita de Bolo cremoso de ananás. Descubra como cozinhar a receita de Bolo cremoso de ananás de maneira prática e deliciosa com a Teleculin...
3 horas
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.