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Receita de creme de camarão e coentros
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Descasque os camarões. Leve ao lume uma panela com o azeite, deixe aquecer, junte as cascas e as cabeças dos camarões e deixe saltear um pouco. Adicione o whisky e deixe cozinhar até o álcool evaporar.
Descasque e corte grosseiramente as cebolas e os dentes de alho, junte-os à panela e deixe refogar até ficarem macios. Adicione então o tomate limpo e picado e o pimento limpo e cortado em pedaços, mexa e deixe refogar mais um pouco. Acrescente 2 l de água e as batatas descascadas e cortadas em cubos e deixe cozinhar durante 20 minutos.
Retire a panela do lume, reduza o conteúdo a puré, passe por um passador de rede fina, deite novamente na panela e leve ao lume. Junte o miolo de camarão e deixe cozer. Tempere com sal e pimenta e sirva quente, polvilhado com os coentros picados. Pode acompanhar com pão torrado ou croutons.