Receita de Receita de Coelho à caçador. Descubra como cozinhar a receita de Receita de Coelho à caçador de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Numa taça, esmague os dentes de alho com o sal, o colorau, a farinha e uma pitada de pimenta até obter uma pasta.
Misture com metade do vinho branco e barre o coelho com a mistura, dispondo por cima o louro, a salsa e o alecrim. Deixe marinar por 1 hora.
Leve um tacho ao lume com o azeite e a banha e frite as peças de coelho aos poucos, virando-as para que corem dos dois lados. Reserve as peças já fritas num prato, enquanto frita as restantes.
Depois de todas as peças estarem coradas, coloque-as todas novamente no tacho e adicione a marinada, as cebolinhas, os cogumelos, o restante vinho e metade da água. Tape o tacho e deixe cozinhar em lume brando até o coelho estar cozido e apurado. Se a água evaporar rapidamente, adicione a restante água.