Receita de bacalhau à brás

Sem Avaliações
Descubra como se prepara de forma simples este delicioso Bacalhau à Brás. Torne o seu dia mais saboroso. Vamos preparar a receita de Bacalhau à Brás?
Tempo Total 40 min
Tempo de cozedura 40 min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 400 g Batata palha
  • 6 Ovos
  • 500 g Bacalhau desfiado
  • 2 Cebolas
  • 3 Dentes de alho
  • q.b. Salsa
  • 100 ml Leite
  • 50 ml Azeite
  • q.b. Sal e pimenta
  • Azeitonas
Modo de preparação
  • Demolhe o bacalhau de um dia para o outro.
  • Descasque e lave as cebolas e corte-as as cebolas em meias luas finas.
  • Descasque e lave os dentes de alho. pique-os finamente.
  • Bata os ovos com o leite.
  • Num tacho aqueça o azeite. junte as cebolas e os dentes de alho.
  • Deixe refogar até que fique douradinho.
  • Junte depois o bacalhau e deixe cozinhar mais um pouco até que fique com o aspecto de cozinhado.
  • Junte depois as batatas, envolva e regue com os ovos.
  • Deixe cozinhar, mexendo sempre.
  • Retire do lume e rectifique os temperos.
  • Polvilhe com salsa picada e as azeitonas.
  • Decore a gosto e sirva.

Gostou? Então vai querer ver estas

Lombo assado com queijo e bacon
Lombo assado com queijo e bacona
Receita de Lombo assado com queijo e bacon. Descubra como cozinhar a receita de Lombo assado com queijo e bacon de maneira prática e delicio...
2 horas 40 min
Ver Receita
Lombo de perca grelhado com ervas
Lombo de perca grelhado com ervasa
Receita de Lombo de perca grelhado com ervas. Descubra como cozinhar a receita de Lombo de perca grelhado com ervas de maneira prática e del...
50 min
Ver Receita
Salada de morangos com rabanetes
Salada de morangos com rabanetesa
Receita de Salada de morangos com rabanetes. Descubra como cozinhar a receita de Salada de morangos com rabanetes de maneira prática e delic...
1 hora
Ver Receita
Pargo assado com molho de natas
Pargo assado com molho de natasa
Descubra como cozinhar Pargo assado com molho de natas de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Pescada espiritual
Pescada espirituala
Receita de Pescada espiritual. Descubra como cozinhar a receita de Pescada espiritual de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
2 horas
Ver Receita
Enformado de atum
Enformado de atuma
Receita de Enformado de atum. Descubra como cozinhar a receita de Enformado de atum de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora 40 min
Ver Receita
Tarte de queijos e frutos secos
Tarte de queijos e frutos secosa
Para melhorar o seu dia, que tal esta tarte de queijos e frutos secos? É deliciosa e cheia de sabor! Ideal para quem adora a combinação de q...
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.