Receita de Receita Beringelas recheadas. Descubra como cozinhar a receita de Receita Beringelas recheadas de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Corte a beringela ao meio, apare-lhe a base e retire um pouco do seu interior com a ajuda de uma colher.
Pique a polpa da beringela com uma faca. Arranje e lave os cogumelos e lamine-os. Descasque a cebola e os alhos, corte a cebola em gomos finos e pique os alhos. Leve uma frigideira ao lume com a cebola, o alho, a beringela picada e o azeite e deixe refogar até a cebola ficar macia.
Adicione os brócolos cozidos picados e o milho escorrido e deixe cozinhar mais um pouco. Junte as natas, tempere com sal e pimenta, adicione um pouco de orégãos, envolva e deixe cozinhar mais 2 minutos.
Recheie as beringelas com este preparado. Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido a 170ºc durante 15 minutos.