Receita Beringelas recheadas

Sem Avaliações
Receita de Receita Beringelas recheadas. Descubra como cozinhar a receita de Receita Beringelas recheadas de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 1 hora 20 min
Tempo de preparação 40 min
Tempo de cozedura 40 min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 2 beringelas grandes
  • 150 g cogumelos
  • 100 g brócolos cozidos
  • 100 g milho cozido
  • 150 g queijo mozzarella ralado
  • 1 cebola média
  • 2 dentes alho
  • 1,5 dl natas
  • Orégãos q.b.
  • Sal e pimenta q.b.
Modo de preparação
  • Corte a beringela ao meio, apare-lhe a base e retire um pouco do seu interior com a ajuda de uma colher.
  • Pique a polpa da beringela com uma faca. Arranje e lave os cogumelos e lamine-os. Descasque a cebola e os alhos, corte a cebola em gomos finos e pique os alhos. Leve uma frigideira ao lume com a cebola, o alho, a beringela picada e o azeite e deixe refogar até a cebola ficar macia.
  • Adicione os brócolos cozidos picados e o milho escorrido e deixe cozinhar mais um pouco. Junte as natas, tempere com sal e pimenta, adicione um pouco de orégãos, envolva e deixe cozinhar mais 2 minutos.
  • Recheie as beringelas com este preparado. Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido a 170ºc durante 15 minutos.

Gostou? Então vai querer ver estas

Filetes crocantes no forno com arroz de espinafres
Filetes crocantes no forno com arroz de espinafresa
Quer preparar uma receita de peixe no forno e está sem ideias? Este prato simples fica pronto em 50 minutos e é uma verdadeira tentação. Fil...
50 min
Ver Receita
Cremoso de iogurte e maracujá
Cremoso de iogurte e maracujáa
Receita de Cremoso de iogurte e maracujá. Descubra como cozinhar a receita de Cremoso de iogurte e maracujá de maneira prática e deliciosa c...
1 hora
Ver Receita
Empada de pota
Empada de potaa
Esta receita é tão, mas tão boa que pode e deve ser saboreada o ano inteiro! Sabe sempre bem a qualquer altura. Os sabores deste prato, faze...
1 hora 40 min
Ver Receita
Trutas à moda da Serra de Arganil
Trutas à moda da Serra de Arganila
Precisa apenas de 40 minutos para preparar este prato de peixe simples 🙂 Simples na confeção, mas não no sabor! Até porque este é um prato d...
1 hora 20 min
Ver Receita
Bolo de coco e aveia com leite condensado
Bolo de coco e aveia com leite condensadoa
Receita de bolo ed coco e aveia com leite condensado. Descubra como cozinhar este bolo de maneira prática e deliciosa com a TeleCulinária!
1 hora 20 min
Ver Receita
Receita de tiramisu enformado
Receita de tiramisu enformadoa
Sabe o que esta receita de tiramisu enformado leva? Queijo mascarpone, palitos la reine, açúcar, ovos, café e cacau 😉 É uma delícia. Experim...
1 hora 20 min
Ver Receita
Rolo de carne escondido em massa folhada
Rolo de carne escondido em massa folhadaa
O rolo de carne escondido em massa folhada é uma receita prática e saborosa para aproveitar sobras de carne. A carne é envolvida numa sucule...
1 hora 40 min
Ver Receita
Mousse de bolacha receita fácil
Mousse de bolacha receita fácila
Receita de Mousse de bolacha receita fácil. Descubra como cozinhar a receita de Mousse de bolacha receita fácil de maneira prática e delicio...
2 horas
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.