Rebuçado folhado de frango

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Receita de Rebuçado folhado de frango. Descubra como cozinhar a receita de Rebuçado folhado de frango de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 1 hora 40 min
Tempo de preparação 50 min
Tempo de cozedura 50 min
Serve: 2
Ingredientes
Ingredientes
  • 8 folhas massa filo
  • 2 peitos frango sem pele
  • 1 lata pequena cogumelos laminados
  • 1 cebola
  • 2 dentes alho
  • 1 dl natas
  • 4 colheres (sopa) azeite
  • 1 colher (chá) mostarda
  • 1 colher (chá) caril em pó
  • 1 raminho coentros ou salsa picada
  • Sal e pimenta q.b.
  • Margarina derretida para pincelar
Modo de preparação
  • Coza os peitos de frango em água temperada com uma pitada de sal durante 15 minutos e depois deixe-os arrefecer dentro da água.
  • Escorra os cogumelos. Descasque a cebola e os dentes de alho, pique tudo, deite para um tacho, junte o azeite, leve ao lume e deixe cozinhar até a cebola ficar macia. Adicione a mostarda e o caril, misture, junte os cogumelos e os peitos de frango picados ou cortados em cubinhos e mexa. Adicione então as natas, misture, deixe ferver, rectifique o sal, junte os coentros picados (ou a salsa), tempere com uma pitada de pimenta e deixe cozinhar até ficar sem líquido. Desligue o lume.
  • Ligue o forno a 180 graus. Disponha 2 folhas de massa filo em cima da mesa, pincele-as com margarina, coloque mais 2 folhas por cima, volte a pincelar e repita até ter dois conjuntos com 4 folhas de massa cada um. Espalhe em cima a mistura de frango, enrole, aperte as pontas para ficar tipo um ''rebuçado'', espete um palito em cada ponta para segurar e coloque no tabuleiro do forno. Leve o forno até ficarem douradinhos, retire e sirva decorados a gosto e acompanhados com salada.

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