Receita de Ravioles gratinados com espinafres. Descubra como cozinhar a receita de Ravioles gratinados com espinafres de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Deite 1,5 L de água para o copo do robot, tempere com sal e programe a 100°C, durante 10 minutos, na velocidade 3. Encaixe o acessório misturador, junte os ravioles e os espinafres e programe novamente a 100°C, na velocidade 2, durante 8 minutos ou o tempo de cozedura indicada na embalagem. Escorra com o copo de rede e deite num pirex.
Escorra o copo, retire-lhe o acessório misturador, junte o tomate pelado com o molho, a farinha, a margarina, o leite e umas folhas de manjericão, tempere com noz-moscada, sal e pimenta e programe a 100°C, durante 10 minutos, na velocidade 4. Dê depois uns toques no turbo para picar bem o tomate e o manjericão.
Regue os ravioles no pirex, envolva, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido a 180°C até ficar douradinho. Retire e sirva decorado a gosto.