Raia assada

Sem Avaliações
Receita de Raia assada. Descubra como cozinhar a receita de Raia assada de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 1 hora 10 min
Tempo de preparação 35 min
Tempo de cozedura 35 min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 1 kg raia em postas
  • 1 cebola
  • 2 dentes alho
  • 100 ml azeite
  • 2 limas
  • 1 limão
  • 1 ramo tomilho
  • Sal e pimenta q.b.
Modo de preparação
  • Deite metade do azeite num tabuleiro e espalhe no fundo a cebola cortada em meias-luas e os alhos picados. Cubra com o limão e as limas cortados em rodelas.
  • Disponha as postas de raia sobre as rodelas de citrinos e polvilhe com o tomilho grosseiramente picado.
  • Regue com o restante azeite, tempere com sal e pimenta e leve ao forno, pré-aquecido a 170ºc, por cerca de 20 minutos.

Gostou? Então vai querer ver estas

Bicolor de iogurte e leite condensado
Bicolor de iogurte e leite condensadoa
Receita de Bicolor de iogurte e leite condensado. Descubra como cozinhar a receita de Bicolor de iogurte e leite condensado de maneira práti...
50 min
Ver Receita
Bavaroise de laranja
Bavaroise de laranjaa
Receita de Bavaroise de laranja. Descubra como cozinhar a receita de Bavaroise de laranja de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária...
1 hora
Ver Receita
Bifes de novilho na frigideira
Bifes de novilho na frigideiraa
Receita de Bifes de novilho na frigideira. Descubra como cozinhar a receita de Bifes de novilho na frigideira de maneira prática e deliciosa...
1 hora
Ver Receita
Tarte de charcutaria com espinafres (robot de cozinha)
Tarte de charcutaria com espinafres (robot de cozinha)a
Receita de Tarte de charcutaria com espinafres (robot de cozinha). Descubra como cozinhar a receita de Tarte de charcutaria com espinafres (...
1 hora 50 min
Ver Receita
Peixinhos da horta com molho de abóbora
Peixinhos da horta com molho de abóboraa
Peixinhos da horta são feijões-verdes envoltos em polme e fritos até ficarem dourados e crocantes. Servem-se quentes como petisco ou acompan...
1 hora 40 min
Ver Receita
Empada de atum
Empada de atuma
Receita de Empada de atum. Descubra como cozinhar a receita de Empada de atum de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
2 horas 20 min
Ver Receita
Cebolada de salsichas frescas de peru
Cebolada de salsichas frescas de perua
Esta cebolada de salsichas frescas de peru é uma verdadeira delícia! Se é fã de pratos com salsichas, então tem mesmo que experimentar esta...
Perna de peru pascal
Perna de peru pascala
Descubra como cozinhar a receita de Perna de peru pascal de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
4 horas
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.