Rabanadas recheadas com doce de gila

Sem Avaliações
Receita de Rabanadas recheadas com doce de gila. Descubra como cozinhar a receita de Rabanadas recheadas com doce de gila de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 35 min
Tempo de cozedura 35 min
Serve: 12
Ingredientes
Ingredientes
  • 12 carcaças
  • 2 frascos doce de gila de compra (600 g no total)
  • 4 Ovos
  • Leite para passar
  • Açúcar e canela para passar
  • Óleo para fritar
Modo de preparação
  • Apare as carcaças com uma faca para lhes retirar a côdea e corte-as ao meio. Divida o doce de gila por metade e reponha a outra parte por cima.
  • Amorne o leite, deite-o para uma tigela, passe as carcaças recheadas, esprema e pressione bem para fechar. Passe depois pelos ovos previamente batidos e leve a fritar em óleo de ambos os lados até ficarem bem douradinhas.
  • Retire, coloque a escorrer sobre papel absorvente, depois passe por uma mistura de açúcar e canela e sirva decoradas a gosto.

Gostou? Então vai querer ver estas

Receita de filhoses tradicionais
Receita de filhoses tradicionaisa
As filhoses tradicionais são um doce típico de várias regiões de Portugal, especialmente populares durante a época festiva, como o Natal e a...
30 min
Ver Receita
Azevias de batata-doce receita tradicional
Azevias de batata-doce receita tradicionala
Receita de Azevias de batata-doce receita tradicional. Descubra como cozinhar a receita de Azevias de batata-doce receita tradicional de man...
Bolo Rei tradicional
Bolo Rei tradicionala
Este bolo é obrigatório em qualquer mesa no dia de Natal. É uma tradição. Desta maneira, a TeleCulinária não se esqueceu e decidiu ajudar-lh...
1 hora
Ver Receita
Rabanadas com calda de laranja
Rabanadas com calda de laranjaa
Está na hora de revelarmos todos os segredos das nossas rabanadas com calda de laranja. Adoramos partilhar as nossas receitas consigo e dar...
45 min
Ver Receita
Queijinhos de hóstia
Queijinhos de hóstiaa
Receita de Queijinhos de hóstia. Descubra como cozinhar a receita de Queijinhos de hóstia de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária...
Azevias de gila e amêndoa
Azevias de gila e amêndoaa
Receita de Azevias de gila e amêndoa. Descubra como cozinhar a receita de Azevias de gila e amêndoa de maneira prática e deliciosa com a Tel...
1 min
Ver Receita
Tronco de cenoura
Tronco de cenouraa
Receita de Tronco de cenoura. Descubra como cozinhar a receita de Tronco de cenoura de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
2 min
Ver Receita
Receita de aletria com leite e ovo
Receita de aletria com leite e ovoa
Em Portugal, a receita de aletria tem diferentes versões consoante a região onde se encontra, mas apresentamos-lhe a receita mais tradiciona...
40 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.