Quiche de peixe e alho-francês

Sem Avaliações
Receita de Quiche de peixe e alho-francês. Descubra como cozinhar a receita de Quiche de peixe e alho-francês de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 2 horas
Tempo de preparação 1 hora
Tempo de cozedura 1 hora
Serve: 6
Ingredientes
Ingredientes
  • 1 rolo massa quebrada ou folhada estendida
  • 400 g peixe cozido desfiado
  • 2 alhos-franceses (parte branca)
  • 100 g queijo creme
  • 6 Ovos
  • 50 ml leite
  • 50 ml azeite
  • Coentros q.b.
  • Sal e pimenta q.b.
  • Margarina para untar
Modo de preparação
  • Corte os alhos-franceses em rodelas finas e salteie-as numa frigideira com o azeite, até ficarem transparentes. Retire do lume, tempere com sal e pimenta, junte o peixe desfiado e os coentros picados e reserve.
  • Numa tigela, misture bem o queijo creme com o leite e os ovos. Envolva com o preparado do peixe e reserve. Ligue o forno a 180 graus.
  • Unte uma tarteira com margarina e forre-a com a massa quebrada ou folhada. Apare os bordos e pique o fundo com um garfo. Recheie com o preparado de peixe e leve ao forno durante cerca de 45 minutos. Retire, deixe arrefecer e desenforme.

Gostou? Então vai querer ver estas

Frango com limão e espargos
Frango com limão e espargosa
Um prato de frango é sempre uma excelente opção! Experimente esta refeição de frango com limão e espargos Se não sabe que refeição preparar...
1 hora
Ver Receita
Salada mista de arroz
Salada mista de arroza
Receita de Salada mista de arroz. Descubra como cozinhar a receita de Salada mista de arroz de maneira prática e deliciosa com a Teleculinár...
1 hora
Ver Receita
Frango com ervilhas e esparguete
Frango com ervilhas e esparguetea
Receita de Frango com ervilhas e esparguete. Descubra como cozinhar a receita de Frango com ervilhas e esparguete de maneira prática e delic...
1 hora 30 min
Ver Receita
Delícia cremosa de pêssego
Delícia cremosa de pêssegoa
Receita de Delícia cremosa de pêssego. Descubra como cozinhar a receita de Delícia cremosa de pêssego de maneira prática e deliciosa com a T...
2 horas
Ver Receita
Molotof com doce de ovos
Molotof com doce de ovosa
Molotof é sempre molotof e todos adoram. Mas esta receita com doce de ovos é ainda mais saborosa. Prepara-se em apenas 30 minutos e o result...
1 hora
Ver Receita
Pataniscas de berbigão
Pataniscas de berbigãoa
Receita de pataniscas de berbigão. Descubra receitas deliciosas, truques, dicas, cursos, o Blog Culinária A-Z e muito mais!
Pudim bolo rei
Pudim bolo reia
Receita de Pudim bolo rei. Descubra como cozinhar a receita de pudim bolo rei de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
50 min
Ver Receita
Sorvete de laranja e morangos
Sorvete de laranja e morangosa
Receita de Sorvete de laranja e morangos. Descubra como cozinhar a receita de Sorvete de laranja e morangos de maneira prática e deliciosa c...
20 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.