Queques de cereja

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Receita de Queques de cereja. Descubra como cozinhar a receita de Queques de cereja de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 1 hora 40 min
Tempo de preparação 50 min
Tempo de cozedura 50 min
Serve: 6
Ingredientes
Ingredientes
  • 300 g cerejas sem caroço
  • 300 g farinha
  • 250 g queijo ricotta
  • 150 g açúcar
  • 60 g margarina derretida
  • 2 Ovos
  • 2 dl leite
  • 1 colher (sopa) raspa de casca de limão
  • 1 colher (chá) fermento em pó
  • 1 colher (café) bicarbonato
  • Margarina para untar
Modo de preparação
  • Ligue o forno a 180°C e barre formas pequenas com margarina. Deite o queijo ricotta para uma tigela, junte o açúcar, bata bem e adicione os ovos, um a um e batendo sempre.
  • Junte depois o leite, a raspa do limão e a margarina derretida, mexa bem, adicione a farinha, o fermento e o bicarbonato e bata bem até ficar uma massa homogénea. Deite depois nas formas, sem encher demasiado,
  • Divida a cerejas descaroçadas pelas formas, mergulhe-as ligeiramente na massa e leve ao forno durante 20 minutos. Retire do forno, deixe arrefecer um pouco, desenforme, deixe arrefecer totalmente e sirva.

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