Queijo panado com compota de frutos silvestres
Queijo panado com compota de frutos silvestres. Descubra como cozinhar Queijo panado com compota de frutos silvestres de maneira deliciosa!
Tempo Total
40 min min
Tempo de preparação
20 min min
Tempo de cozedura
20 min min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
1 queijo camembert 1 colher (café) alho em pó 1 colher (sopa) salsa picada 1 ovo Sal e pimenta q.b. Panko para panar Farinha para panar Óleo para fritar Compota de frutos silvestres para acompanhar
Modo de preparação
Tempere um pouco de panko com o alho em pó, a salsa picada, sal e pimenta e envolva bem.
Corte o queijo em fatias com 1 cm de largura. Passe-as por farinha, o ovo batido e depois pela mistura de panko. Disponha-as num tabuleiro e leve ao congelador, por cerca de 1 hora.
Frite as fatias de queijo camembert em óleo quente e abundante. Retire e escorra bem a gordura. Sirva com compota de frutos silvestres.
Gostou? Então vai querer ver estas
Bolo de nozes com dois chocolatesa
Receita de Bolo de nozes com dois chocolates. Descubra como cozinhar a receita de Bolo de nozes com dois chocolates de maneira prática e del...
Receita de polvo com feijão brancoa
Receita de Receita de polvo com feijão branco. Descubra como cozinhar a receita de Receita de polvo com feijão branco de maneira prática e d...
Queques tradicionaisa
Esta receita é tão, mas tão boa que pode e deve ser saboreada todo o ano! Sabe sempre bem a qualquer altura. Os sabores destes Queques tradi...
Lombinho de porco com crosta de nozesa
Lombinho de porco com crosta de nozes. Descubra como cozinhar Lombinho de porco com crosta de nozes de maneira prática e deliciosa com a Tel...
Fatias de bolo de limãoa
Receita de Fatias de bolo de limão. Descubra como cozinhar a receita de Fatias de bolo de limão de maneira prática e deliciosa com a Telecul...
Bacalhau de tomatadaa
Receita de Bacalhau de tomatada. Descubra como cozinhar a receita de Bacalhau de tomatada de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária...
Delícia de amêndoa com canelaa
Receita de Delícia de amêndoa com canela. Descubra como cozinhar a receita de Delícia de amêndoa com canela de maneira prática e deliciosa c...
Suspiros fantasmagóricosa
Aprenda a fazer estes Suspiros fantasmagóricos e tenha um halloween bem docinho, com muito sabor e divertido para miúdos e graúdos.
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e
fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.
© 2025 TELECULINÁRIA. Todos os direitos reservados.