Receita de Quadrados de chocolate branco e preto. Descubra como cozinhar a receita de Quadrados de chocolate branco e preto de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Ligue o forno a 180°C, unte um tabuleiro rectangular com margarina e forre-o com papel vegetal. Deite a manteiga numa tigela, junte o chocolate partido em pedaços, leve a derreter no microondas, retire e deixe repousar.
Peneire a farinha com o cacau e deite para uma tigela. Noutra tigela, bata bem os ovos com o açúcar amarelo até obter um creme volumoso e esbranquiçado. Adicione a mistura do chocolate derretido, envolva delicadamente, junte a farinha peneirada com o cacau e envolva novamente.
O recheio: corte ambos os chocolates em pedaços com uma faca, adicione-os à tigela e envolva mais uma vez. Verta no tabuleiro e leve ao forno durante cerca de 40 minutos ou até ficar cozido mas ainda húmido no interior. Retire do forno, deixe arrefecer no tabuleiro, depois corte em cubos e sirva-os.